Bundesligatrainer wird Rewe-Kaufmann

Der frühere Fußballbundesliga-Trainer Holger Stanislawski und der ehemalige Fußball-Profi Alexander Laas übernehmen das Rewe-Center in Hamburger Stadtteil Winterhude. Die Kölner Handelsgruppe erklärte in einer Pressemitteilung, dass Stanislawski und Laas eine dreimonatige Einarbeitungsphase durchlaufen, ehe sie im Herbst als „Stanislawski & Laas GmbH” ihren eigenen Markt übernehmen. Es sei der erste privatisierte Rewe-Markt in der Hansestadt, so die Mitteilung.

 

In einer Pressekonferenz, zu der Stanislawski und Laas in die Dorotheenstraße in Winterhude geladen hatten, sagte der 44-jährige frühere Spieler und Trainer von St. Pauli, es gehe nicht darum, 500 Käsesorten auswendig zu kennen, dafür habe er qualifiziertes Personal, mit Laas wolle er dem Laden ein persönliches Gesicht geben, ein paar Umbauten vornehmen und mit unseren Mitarbeitern zusammen das Bestmögliche herausholen. Kontakt zu Rewe hatte Stanislawski während seines Traineramtes beim 1. FC Köln bekommen, wo der Konzern Hauptsponsor ist.  

Meist gelesene Artikel

News
GEA: Millionen für alternative Proteine
News
Preisgekröntes Schaffleisch
News
100 Jahre Wolf Firmengruppe
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.
News
Bayerns Ladenschlussgesetz begünstigt Smartstores

Das könnte Sie auch interessieren:

Nationalmannschaft auf Tour

Mit dem offiziellen Auftakt bei der 150-Jahr-Feier des Deutschen Fleischer-Verbands in Berlin hat die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks ihre Deutschland-Reise begonnen....
GEA ATC Janesville

GEA: Millionen für alternative Proteine

GEA Group eröffnet im US-Bundesstaat Wisconsin New-Food-Technologiezentrum (ATC) zur Skalierung alternativer Proteine....

AVO unterstützt Aktion Kinderträume

Mit dem Verkauf eines besonderen Aktionspakets zur Herbst-/Wintersaison 2024/25 generierte der Gewürzspezialist AVO einen Spendenbetrag von 8.000 Euro, der direkt...
reffiSchaf Brandenburg Innovationspreis 2025

Preisgekröntes Schaffleisch

Projekt „reffiSchaf“ gewinnt Brandenburger Innovationspreis 2025: Nachhaltige Wertschöpfungskette für Schaffleisch....

Fleisch: Effektiver Nährstofflieferant

Neue Modelle zeigen, wie Rindfleisch trotz hoher Emissionen durch seine Nährstoffdichte den CO2-Footprint um 90 % reduziert – Meatember überzeugt...
Dry Aged Ente Berlin

Ente aus dem Reifeschrank

Ein Restaurant in Berlin serviert als erstes in Deutschland eine Dry Aged-Ente, im Nikolaiviertel direkt an der Spree....