CMA und Dorint: “Spargelspitzen aus der Region”

Bonn (CMA). Mit dem ersten Spargelstich gingen CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft und die Dorint Hotels & Resorts bundesweit in 70 Hotels der Gruppe mit einer gemeinsamen Initiative “Spargelspitzen aus der Region” an den Start. Unter dem Motto “Inspirationen eines frühen Sommers” wollen die beiden Partner ein Zeichen für außergewöhnliche Qualität und besonderen Geschmack deutschen Spargels mit seinen vielfältigen Angeboten heimischer Erzeuger setzen.

Für die Dorint-Gruppe mit ihrem Anspruch auf Frische und Qualität ist es zur Spargelsaison nur selbstverständlich, den Weg vom Erzeuger zum Gast so kurz wie möglich zu halten. Ob Spargel in seinen klassischen Zubereitungsformen oder als raffinierte regionale Gerichte zubereitet – Spargelfans kommen in jedem Fall auf ihre Kosten.

Die Dorint-Hotels können auf ein attraktives Promotion-Paket zurückgreifen, das von der CMA eigens für diese Aktion entwickelt wurde. Dazu gehören ein großes Standdisplay, das den Gästen bereits im Eingangsbereich des Restaurants Lust auf Spargel macht. Ein Speisekartenmantel nimmt individuelle Spargel-Kreationen der einzelnen Häuser auf, und eine handliche Gästebroschüre vermittelt Hintergrundinformationen, Anregungen und Details zu Spargelanbaugebieten.

Stellvertretend für alle Hotels der Gruppe wurde die Spargelaktion im Dorint Hotel Mainz eingeläutet, für die Küchenchef Andreas Haas über das klassische Angebot hinaus sehr ausgefallene Spargelrezepte wie Spargelmousse in Tomatengelee oder Spargelnudeln entwarf.

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....