Coole Party-Hühner

Das zarte, weiße Fleisch edler Hähnchen-Innenfilets, ummantelt von würzigem Käse-Backteig macht die engelfrost Hähnchen-Innenfilet-Piccata (gegart) attraktiv für jeden Anlass: Als Fingerfood-Special zu Events und Parties ebenso wie für den Einsatz als Hauptgericht in allen Bereichen von GV und Gastronomie. Pur zum Dippen oder auf einem bunten Salatteller schmecken sie ebenso gut wie in der Kombination mit anderen engelfrost-Klassikern, z.B. “Zucchini-Hälften mit Ratatouille-Füllung”,

“Kartoffelgratin Timbal” oder zur “Kartoffeltasche Florentiner Art”.

Wie alle anderen engelfrost-Produkte von Profis für Profis konzipiert und speziell für die Zubereitung im Kombidämpfer entwickelt, überzeugen auch die neuen Party-Hühner durch einfache Handhabung und hohe kulinarische Qualität.

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....