Das starke Doppel im Paket

Im Frühjahr ist Spargelsaison – für viele Gastronomen eine besondere Möglichkeit, ihre Gäste mit all ihrem Können zu begeistern und zu verwöhnen. Da ist stets ein Höchstmaß an Professionalität gefragt. In Bezug auf das, was auf den Teller kommt. In Bezug auf die Präsentation und in Bezug auf die Vermarktung.

Doch bei Nestlé FoodServices kommen Produkte nie allein daher. Stets sind sie in Konzeptlösungen eingebunden und das heißt in diesem Fall: ein breit gefächertes Serviceangebot unter dem Aktionsdach “Feine Spargel-Creationen”. Angefangen mit kreativen Rezeptideen, die in Zusammenarbeit von Vertretern der jungen kreativen Köchevereinigung “Kochende Leidenschaft”, in persona Gerd Eis und Wolfgang Müller, mit dem Nestlé-Köcheteam entstanden sind. Ideen, wie man Spargel in die trendige asiatische Küche einbinden kann, sind hier genauso zu finden wie Dessertkreationen mit Spargel und THOMY Sauce Hollandaise. Sämtliche Rezepte sind entweder in Papierform oder über Internet unter www.nfs.de erhältlich.

Zum Servicepaket gehören auch attraktive Verkaufshilfen, zu denen unter anderem DIN A1 große Aktionsposter, individuell nutzbare Speisekarten und Gästebroschüren zählen. Siesind kostenlos bei Nestlé FoodServices zu bestellen. Geliefert wird in limitierten Auflagen, solange der Vorrat reicht.

Vervollständigt wird das Aktionsangebot durch eine Palette an Merchandisingartikeln zur professionellen Speisenpräsentation. Spargel-zange, -platte und Thermosauciere, immer aus hochwertigem Cromargan und mit dem Aktionslogo “Feine Spargel-Creationen” versehen.

Einen Bericht zum Thema “Kochende Leidenschaft”, können Sie in der Ausgabe 1-2/03, Seite 41, der Fachzeitschrift FIRST CLASS nachlesen.

Meist gelesene Artikel

News
Metzgerei Resch startet durch
News
Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab
News
Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum
News
Verkaufsfahrzeuge live
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...

Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum

Bewusster Fleischkonsum kann das Metzgerhandwerk retten. Davon ist der Karlsruher Metzgermeister Heiko Brath überzeugt. Dabei spielt neben Ideenreichtum auch professionelle...
Veganuary 2025 Bilanz

Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab

Sein Einfluss wächst und wächst: Die Bilanz des veganen Aktionsmonats zeigt, wie unaufhaltsam sich die Ernährung verändert....

Metzgerei Resch startet durch

Die Metzgerei Resch aus Langquaid im Landkreis Kelheim setzt auf mehrere Standbeine. Nach ihren Eltern Markus und Carmen bringen nun...

Verkaufsfahrzeuge live

Am 9. März 2025 lädt der Verkaufsfahrzeuge-Spezialist Borco Höhns zu seiner traditionellen Frühjahrsschau ein. Dort werden über 120 Fahrzeuge ausgestellt...

Regionale Schlachtstätten bewahren

Bei einem konstruktiven Austausch mit Experten sicherte Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber ihre Unterstützung bezüglich der Bewahrung regionaler Schlachtstätten zu....