Das starke Doppel im Paket

Im Frühjahr ist Spargelsaison – für viele Gastronomen eine besondere Möglichkeit, ihre Gäste mit all ihrem Können zu begeistern und zu verwöhnen. Da ist stets ein Höchstmaß an Professionalität gefragt. In Bezug auf das, was auf den Teller kommt. In Bezug auf die Präsentation und in Bezug auf die Vermarktung.

Doch bei Nestlé FoodServices kommen Produkte nie allein daher. Stets sind sie in Konzeptlösungen eingebunden und das heißt in diesem Fall: ein breit gefächertes Serviceangebot unter dem Aktionsdach “Feine Spargel-Creationen”. Angefangen mit kreativen Rezeptideen, die in Zusammenarbeit von Vertretern der jungen kreativen Köchevereinigung “Kochende Leidenschaft”, in persona Gerd Eis und Wolfgang Müller, mit dem Nestlé-Köcheteam entstanden sind. Ideen, wie man Spargel in die trendige asiatische Küche einbinden kann, sind hier genauso zu finden wie Dessertkreationen mit Spargel und THOMY Sauce Hollandaise. Sämtliche Rezepte sind entweder in Papierform oder über Internet unter www.nfs.de erhältlich.

Zum Servicepaket gehören auch attraktive Verkaufshilfen, zu denen unter anderem DIN A1 große Aktionsposter, individuell nutzbare Speisekarten und Gästebroschüren zählen. Siesind kostenlos bei Nestlé FoodServices zu bestellen. Geliefert wird in limitierten Auflagen, solange der Vorrat reicht.

Vervollständigt wird das Aktionsangebot durch eine Palette an Merchandisingartikeln zur professionellen Speisenpräsentation. Spargel-zange, -platte und Thermosauciere, immer aus hochwertigem Cromargan und mit dem Aktionslogo “Feine Spargel-Creationen” versehen.

Einen Bericht zum Thema “Kochende Leidenschaft”, können Sie in der Ausgabe 1-2/03, Seite 41, der Fachzeitschrift FIRST CLASS nachlesen.

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....