Der Esstrend des Jahres: Snacking

Neuwied. Der Esstrend 2000 heisst Fingerfood/Snacking. Das geht aus einer Umfrage des Magazins KÜCHE unter 1.000 Lesern zu den gastronomisch-kulinarischen Trends und Entwicklungen hervor. Platz 2 der Hitliste ging an die regionale deutsche Küche, gefolgt von der vegetarischen Küche.

Bei der Ermittlung der Erfolgskonzepte 2000 ging die Erlebnis-Gastronomie als klarer Sieger hervor. Den 2. Platz belegten Bringdienste. Knapp dahinter landeten Front Cooking und Party-Service.

Das Top-Produkt 2000 ist nach der Meinung der KÜCHE-Leser das Mineralwasser. Damit setzt das Trend-Getränk Nr. 1 der 90er Jahre auch im neuen Jahrhundert seinen Siegeszug fort, gefolgt von Salat und Gemüse.

Meist gelesene Artikel

News
„Weniger bis gar kein Fleisch“
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Simone Weyerich
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....