Der neue Milchreis von Knorr Caterplan

Heilbronn. Knorr Caterplan bietet seit geraumer Zeit – neben den bereits bekannten drei Backmischungen unter der Marke MONDAMIN – ein weiteres innovatives Großverbraucher-Produkt mit hohem Conveniencegrad an:MONDAMIN MilchreisDer neue MONDAMIN Milchreis ist ganz einfach, schnell und sicher zuzubereiten, schmeckt lecker und ist eine ausgezeichnete Bereicherung für das Dessert-Angebot im Großverbrauchersegment. Die Zubereitung einfach: 5 Liter Milch aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Milchreis einrühren. Die Mischung 10 Minuten stehen lassen. Danach nur noch kurz einmal durchrühren und portionieren.

Neben dieser klassischen warmen Zubereitung wird Milchreis auch immer öfter sehr gerne kalt serviert. Für diese Art der Zubereitung werden – anstatt einer Menge von 5 Liter Milch für die 1.250 g Inhalt Milchreis – 7,5 Liter Milch hinzugegeben. Die weiteren Zubereitungsschritten sind identisch mit der warmen Zubereitung. Durch die höhere Zugabemenge Milch kann der MONDAMIN Milchreis dann auch nach einer längeren Standzeit noch problemlos portioniert werden. Über die beiden genannten Grundzubereitungsarten hinaus bietet der neue MONDAMIN Milchreis natürlich eine Vielzahl von Variationen zum Abwandeln.

Neben den beiden Serviermöglichkeiten kalt und warm gibt es neben dem Klassiker mit Zucker und Zimt, über Kombinationen mit Kompott, mit Rosinen und Bratapfel bis hin zu Milchreis mit Grütze, Schokoladensauce oder mit frischen Früchten eine unerschöpfliche Anzahl von Variationsmöglichkeiten. MONDAMIN Milchreis ist ideal für die verschiedensten Gelegenheiten, sei es als Kleindessert in der Betriebsverpflegung oder auch als fleischloses Hauptgericht beispielsweise zusammen mit frischem Obst.

Sicherlich wird MONDAMIN Milchreis sowohl in Kantinen, Heimen als auch in Anstalten und vor allem in Kindertagesstätten seine Liebhaber finden. Auch durch die praktische Gebindegröße von 1.250 g in einer leichten Verbunddose ist der Milchreis sehr einfach zu handhaben und deshalb hervorragend für die Ansprüche von Großverbrauchern geeignet. Je nach Anwendung erhält der Kunde zwischen ca. 25 Portionen (Milchreis als Hauptspeise) und etwa 50 Portionen (Milchreis als klassisches Dessert).

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
GEA gründet Stiftung
News
EDEKA lockt GenZ
News
Fleischerverband Bayern kritisiert NGG
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Das könnte Sie auch interessieren:

Stipendien für Bundessieger

Bei der Preisverleihung des Metzger Cups 2024 in Neusäß übergab der Fleischsommelier Deutschland e.V. zwei Stipendien an die beiden Bundessieger...

Fleischerverband Bayern kritisiert NGG

Handwerk oder Industrie? Hauptsache Fleischbranche! Bayerns Fleischerverband zeigt sich verärgert über Pressemeldungen der Gewerkschaft NGG....

EDEKA lockt GenZ

Mit einer neuen Ausbildungskampagne auf Social Media unter dem Motto „Mach Para Normal – mit Ausbildung bei EDEKA umwirbt EDEKA...

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...