Der neue Milchreis von Knorr Caterplan

Heilbronn. Knorr Caterplan bietet seit geraumer Zeit – neben den bereits bekannten drei Backmischungen unter der Marke MONDAMIN – ein weiteres innovatives Großverbraucher-Produkt mit hohem Conveniencegrad an:MONDAMIN MilchreisDer neue MONDAMIN Milchreis ist ganz einfach, schnell und sicher zuzubereiten, schmeckt lecker und ist eine ausgezeichnete Bereicherung für das Dessert-Angebot im Großverbrauchersegment. Die Zubereitung einfach: 5 Liter Milch aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Milchreis einrühren. Die Mischung 10 Minuten stehen lassen. Danach nur noch kurz einmal durchrühren und portionieren.

Neben dieser klassischen warmen Zubereitung wird Milchreis auch immer öfter sehr gerne kalt serviert. Für diese Art der Zubereitung werden – anstatt einer Menge von 5 Liter Milch für die 1.250 g Inhalt Milchreis – 7,5 Liter Milch hinzugegeben. Die weiteren Zubereitungsschritten sind identisch mit der warmen Zubereitung. Durch die höhere Zugabemenge Milch kann der MONDAMIN Milchreis dann auch nach einer längeren Standzeit noch problemlos portioniert werden. Über die beiden genannten Grundzubereitungsarten hinaus bietet der neue MONDAMIN Milchreis natürlich eine Vielzahl von Variationen zum Abwandeln.

Neben den beiden Serviermöglichkeiten kalt und warm gibt es neben dem Klassiker mit Zucker und Zimt, über Kombinationen mit Kompott, mit Rosinen und Bratapfel bis hin zu Milchreis mit Grütze, Schokoladensauce oder mit frischen Früchten eine unerschöpfliche Anzahl von Variationsmöglichkeiten. MONDAMIN Milchreis ist ideal für die verschiedensten Gelegenheiten, sei es als Kleindessert in der Betriebsverpflegung oder auch als fleischloses Hauptgericht beispielsweise zusammen mit frischem Obst.

Sicherlich wird MONDAMIN Milchreis sowohl in Kantinen, Heimen als auch in Anstalten und vor allem in Kindertagesstätten seine Liebhaber finden. Auch durch die praktische Gebindegröße von 1.250 g in einer leichten Verbunddose ist der Milchreis sehr einfach zu handhaben und deshalb hervorragend für die Ansprüche von Großverbrauchern geeignet. Je nach Anwendung erhält der Kunde zwischen ca. 25 Portionen (Milchreis als Hauptspeise) und etwa 50 Portionen (Milchreis als klassisches Dessert).

Meist gelesene Artikel

News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Rüstzeug für (neues) Personal
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Das könnte Sie auch interessieren:

Westfleisch Spatenstich Solarenergie

Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Westfleisch setzt in Oer-Erkenschwick auf Photovoltaikanlage, die jährlich rund 1.700 Tonnen CO₂ einsparen soll....
Oltmer Schulung Fachpersonal

Rüstzeug für (neues) Personal

Know-how für Produktionsprozesse: Neue Schulung der Oltmer Food Academy soll den Fachkräftemangel kontern....

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....