Der neue Milchreis von Knorr Caterplan

Heilbronn. Knorr Caterplan bietet seit geraumer Zeit – neben den bereits bekannten drei Backmischungen unter der Marke MONDAMIN – ein weiteres innovatives Großverbraucher-Produkt mit hohem Conveniencegrad an:MONDAMIN MilchreisDer neue MONDAMIN Milchreis ist ganz einfach, schnell und sicher zuzubereiten, schmeckt lecker und ist eine ausgezeichnete Bereicherung für das Dessert-Angebot im Großverbrauchersegment. Die Zubereitung einfach: 5 Liter Milch aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Milchreis einrühren. Die Mischung 10 Minuten stehen lassen. Danach nur noch kurz einmal durchrühren und portionieren.

Neben dieser klassischen warmen Zubereitung wird Milchreis auch immer öfter sehr gerne kalt serviert. Für diese Art der Zubereitung werden – anstatt einer Menge von 5 Liter Milch für die 1.250 g Inhalt Milchreis – 7,5 Liter Milch hinzugegeben. Die weiteren Zubereitungsschritten sind identisch mit der warmen Zubereitung. Durch die höhere Zugabemenge Milch kann der MONDAMIN Milchreis dann auch nach einer längeren Standzeit noch problemlos portioniert werden. Über die beiden genannten Grundzubereitungsarten hinaus bietet der neue MONDAMIN Milchreis natürlich eine Vielzahl von Variationen zum Abwandeln.

Neben den beiden Serviermöglichkeiten kalt und warm gibt es neben dem Klassiker mit Zucker und Zimt, über Kombinationen mit Kompott, mit Rosinen und Bratapfel bis hin zu Milchreis mit Grütze, Schokoladensauce oder mit frischen Früchten eine unerschöpfliche Anzahl von Variationsmöglichkeiten. MONDAMIN Milchreis ist ideal für die verschiedensten Gelegenheiten, sei es als Kleindessert in der Betriebsverpflegung oder auch als fleischloses Hauptgericht beispielsweise zusammen mit frischem Obst.

Sicherlich wird MONDAMIN Milchreis sowohl in Kantinen, Heimen als auch in Anstalten und vor allem in Kindertagesstätten seine Liebhaber finden. Auch durch die praktische Gebindegröße von 1.250 g in einer leichten Verbunddose ist der Milchreis sehr einfach zu handhaben und deshalb hervorragend für die Ansprüche von Großverbrauchern geeignet. Je nach Anwendung erhält der Kunde zwischen ca. 25 Portionen (Milchreis als Hauptspeise) und etwa 50 Portionen (Milchreis als klassisches Dessert).

Meist gelesene Artikel

News
Genuss trifft Handwerk
News
Franken auf der Grünen Woche
News
Mühle trifft Erbse
News
Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo
News
Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Das könnte Sie auch interessieren:

ITW feierte Jubiläum

Die Initiative Tierwohl (ITW) beging ihr zehnjähriges Jubiläum mit einer festlichen Abendveranstaltung im Hotel de Rome in Berlin. Branchenvertreter, Politik...
Schweinemast

Emissionen der Schweinehalter im Fokus

Das QS-Prüfsystem soll eine Branchenlösung zur Berechnung von CO2-Emissionen in der Schweinehaltung liefern....
Jan Zandbergen Wagyu Australien

Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden stellt eine erschwingliche Wagyu-Marke aus Australien vor....
Like ProteinBites Leo Neugebauer

Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo

Zehnkämpfer Leo Neugebauer, Silbermedaillengewinner bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris, ist Galionsfigur für Like ProteinBites....

Franken auf der Grünen Woche

Auch viele Aussteller mit fränkischen Spezialitäten präsentieren sich bis zum 26. Januar 2025 auf der Grünen Woche in Berlin. Diese...
Endori Ruegenwalder Internorga

Mühle trifft Erbse

Rügenwalder Mühle und endori treten auf der Internorga in Hamburg erstmals gemeinsam auf....