Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5. Mai 2025 von 13:30 bis 14:30 Uhr auf der IFFA ein.
Die Veranstaltung findet im Raum „Prisma“, Messegelände Frankfurt, Portalhaus (zwischen Halle 11 und Halle 12), Ebene C statt.
Das Programm
Begrüßung: Herbert Dohrmann, Präsident Deutscher Fleischer-Verband
Begrüßungsvortrag und Moderation: Fritz Gempel, Unternehmensberater und Metzgermeister
Statements aus dem Fleischerhandwerk:
– Bernhard Klein, Inhaber Oskar Zeeb
– Bernd Steinhart, Inhaber Albmetzgerei Steinhart, Gammertingen
– Armin Häfele, Inhaber Metzgerei Häfele, Ilsfeld
– Anna Steffen, Fleischermeisterin, Hof und Fleischerei Steffen, Muxall
Beispielhafte Anbieter von Lösungen:
– Max Esser-Geneschen, Gründer von www.tierwohlpunkte.de
– Christian Bühler, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
– Diskussion mit den Fachleuten auf dem Podium und den Besuchern der Veranstaltung.
– Schlusswort:: Fritz Gempel
Die Veranstalter freuen sich über eine rege Teilnahme, auf spannende Diskussionen zu diesem aktuellen Thema und einen konstruktiven Erfahrungsaustausch.