Die Produktneuheiten von Nestle Foodservice ab September 1999

Frankfurt/Main. Mit neuem Schwung und Produktneuheiten geht Nestlé Foodservice in den Herbst 1999.

Neu: Thomy Käsesauce Parmesan 12×1 Liter

Neu: Maggi Texicana Salsa 1 x 5 Liter

Neu: Maggi Fränkische Pfifferlingssuppe 2 x 3 kg

Neu: Maggi Türkische Linsensuppe mit Huhn 2 x 3 kg

Neu: Maggi Meisterklasse Die Cremigen

Geflügelcremesuppe mit grünem Spargel 2 x 2,5 kg

Neu: Pürell Röstkartoffeln 4 x 2,5 kg

Neu: Maggi Das Püree Komplett mit Milch 15 x 750 g

Neu: Nestle Mousse Wintertime 6 x 1 kg

Die bekannte und beliebte Range der flüssigen Saucen von Thomy wird erweitert um eine neue Thomy Käsesauce Parmesan. Diese cremige Sauce eignet sich hervorragend für viele Pasta-Gerichte oder zum Überbacken, paßt aber auch zum Beispiel zu hellem, kurzgebratenem Fleisch. Wie bei allen flüssigen Saucen von Thomy ist die Zubereitung denkbar einfach: Thomy Käsesauce Parmesan kurz erhitzen – und schon ist sie servierbereit.

Ebenfalls neu für die Nestle-Kunden im Großküchenbereich ist ein Produkt, das die meisten sicherlich bereits von zu Hause kennen: Maggi Texicana Saisa ist in der Glasflasche schon seit einiger Zeit ein wahrer Renner. Ab September gibt es die feurige, nach Originalrezept hergestellte Tomaten-Chili-Sauce auch bei Nestle Foodservice, und zwar im 5-Liter-Gebinde. Maggi Texicana Salsa eignet sich als Sauce besonders zum Peppen von Hamburgern, Steaks oder Hähnchen, aber auch zum Würzen, Verfeinern und Abschmecken von vielerlei köstlichen Saucen und Gerichten.

Auch aus dem Suppen-Sortiment von Nestle Foodservice gibt es Neues zu vermelden.

Eine typische Suppenspezialität aus dem Frankenland ist die zart-cremig gebundene Maggi Fränkische Pfifferlingssuppe. Sie hat eine köstliche Einlage von Pfifferlingsstückchen sowie gehacktem Dill und wurde geschmacklich abgerundet mit feinen Gewürzen und einem Schuß Sahne.

Freunden der exotischen Suppenküche wird die neue Maggi Türkische Linsensuppe mit Huhn besonders gut schmecken. Leicht püreeartig, mit reichlicher Einlage von roten Linsen, Hühnerfleisch sowie Paprikaschoten und pikant abgeschmeckt mit Knoblauch, Thymian, Lorbeer und Pfeffer, hat Nestle Foodservice hier eine echte Spezialität aus dem Land am Bosporus im Sortiment. Die Premium-Klasse der Suppenspezialitäten von Nestle Foodservice heißt in Zukunft “Maggi Meisterklasse Die Cremigen”.

Zudem wird das Angebot um eine weitere Sorte erweitert: Die Maggi Meisterklasse Die Cremigen Geflügelsuppe mit grünem Spargel verfügt über eine besonders reichhaltige Einlage von zarten grünen Spargelstückchen und von Geflügelfleisch, was ihr einen intensiven Spargelgeschmack und eine feine Geflügelnote verleiht. Die Zugabe von frischer Milch macht diese edle Suppe zu einem besonders cremigen Geschmackserlebnis.

Im Bereich der Kartoffelprodukte kommen die Pürell Röstkartoffeln neu auf den Markt. Das Besondere ist hier die originelle Form: Fast wie Bandnudeln sehen diese feinen Kartoffelstreifen aus und können daher sowohl für Pfannengerichte – etwa durch die Zugabe von Pilzen und Zwiebeln – als auch zur Rösti-Herstellung hervorragend eingesetzt werden.

Beim Traditionsprodukt Maggi Das Püree Komplett mit Milch wurde die Palette der Gebindegrößen um eine weitere, besonders großküchengerechte Variante erweitert. Der neue 750 g-Beutel ist genau ausgelegt für einen Edelstahl-GN-Behälter mit einer Mindesttiefe von 100 mm und einem Füllvolumen von 5 bis 6 Litern. Ein Abwiegen der Produktmasse wird somit überflüssig: Einfach Wasser abmessen, aufkochen und dann den gesamten Beutelinhalt zügig unterrühren. Die Qualität ist dabei dieselbe wie bei den bisherigen Gebinden.

Das Dessert: Hier bringt Nestle Foodservice eine besondere saisonale Spezialität auf den Markt, die nur noch mit Milch und Sahne aufgeschlagen werden muß: Das Nestle Mousse Wintertime ist ein köstliches, feinporig-lockeres Schokoladen-Mousse mit einem perfekt harmonierenden Gewürzaroma – so kommt Weihnachtsstimmung auf.

Alle neuen Produkte sind ab 6. September 1999, wie das gesamte Sortiment der Nestle Foodservice, über den Nestlé Foodservice Fachberater beziehungsweise den Liefergroßhandel, aber auch in C+C-Märkten erhältlich.

Meist gelesene Artikel

News
Auszeichnung als Top Company
News
Obermeistertagung in Bayern
News
Südtiroler Speck als Protein-Snack
News
Butcher Wolfpack-Fanpaket
News
Doppel-Gold für Bayern

Das könnte Sie auch interessieren:

Obermeistertagung in Bayern

Zur jährlichen Obermeistertagung des Fleischerverband Bayern im Herbst trafen sich Obermeister/-innen, Vorstände, Mitglieder und Geschäftsführungen von Innungen in der Fleischerschule...

Auszeichnung als Top Company

Wertschätzender Umgang schafft Erfolg. Die Aichinger GmbH wurde von der Arbeitgeber-Bewertungsplattform kununu als Top Company 2025 ausgezeichnet und zählt damit...

Raps: 28 Jubilare und Jubilarinnen

Bei der diesjährigen Jubiläumsfeier im Rahmen des 100-jähriges Bestehens ehrte Raps 28 langjährige Mitarbeitende und würdigte damit deren Treue und...
Ampel Rot

VDF fordert schnelle Neuwahlen

Nach dem Ende der Ampel-Koalition in Berlin soll flott eine „stabile und handlungsfähige“ Regierung gewählt werden....

Doppel-Gold für Bayern

Die Sieger und Siegerinnen der zweiten Deutschen Meisterschaft des Fleischerhandwerks im Metzgerberuf und im Fleischerei-Fachverkauf stehen fest. In Dresden belegten...

Butcher Wolfpack-Fanpaket

Die 2022er-Weltmeister vom Butcher Wolfpack wollen am 30. und 31. März 2025 bei der World Butchers Challenge in Paris ihren...