Drei Klassiker von MAGGI fix im Gastro-Format

MAGGI fix für Bolognese enthält – bis auf Fleisch und Flüssigkeit – alles, was für die Zubereitung der wohl bekanntesten italienischen Sauce erforderlich ist. Als Klassiker der italienischen Küche bildet sie die Basis für die Herstellung zahlreicher Pastagerichte auf Tomatenbasis unter Verwendung von Schweine-, Kalb-, Hammel- oder Rinderhackfleisch.

Mit landestypisch feurigen Gewürzen verwandelt MAGGI fix für Chili con Carne Hackfleisch, rote Bohnen und Tomatensugo binnen fünf Minuten in das mexikanische Nationalgericht. Anstelle von Tomatensugo lassen sich dabei auch geschälte Tomaten oder Pizza-Tomaten verwenden. Und für Verfeinerungen eignen sich Kartoffelwürfel, Paprikaschoten, Maiskörner und Buitoni “Sugo ai Peperoni”.

MAGGI fix für Hackbraten – ein Binde- und Auflockerungsmittel auf Semmelbröselbasis mit ausgewogener Würzung – macht dem Koch die Zubereitung sämtlicher Hackfleischgerichte wie Frikadellen, Klopse und Hackbraten leicht.

Mit zahlreichen Convenience- und Zeitvorteilen entlastet die Linie MAGGI fix den Koch bei der Zubereitung internationaler und traditioneller Gerichte durch einfache und sichere Zubereitung, die nur etwa 10 Minuten erfordert.

Meist gelesene Artikel

News
Stipendien für Bundessieger
News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
GEA gründet Stiftung
News
EDEKA lockt GenZ
News
Fleischerverband Bayern kritisiert NGG

Das könnte Sie auch interessieren:

Stipendien für Bundessieger

Bei der Preisverleihung des Metzger Cups 2024 in Neusäß übergab der Fleischsommelier Deutschland e.V. zwei Stipendien an die beiden Bundessieger...

Fleischerverband Bayern kritisiert NGG

Handwerk oder Industrie? Hauptsache Fleischbranche! Bayerns Fleischerverband zeigt sich verärgert über Pressemeldungen der Gewerkschaft NGG....

EDEKA lockt GenZ

Mit einer neuen Ausbildungskampagne auf Social Media unter dem Motto „Mach Para Normal – mit Ausbildung bei EDEKA umwirbt EDEKA...

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...