Drei Klassiker von MAGGI fix jetzt im praktischen 600g Gastronomie-Format

Mit 8 x 600g ist die neue Gebindegröße maßgeschneidert für den Einsatz in kleineren Gastronomie- und GV-Betrieben. Damit verteidigt sie das gelbe Trikot ab sofort auch im C&C-Bereich. MAGGI fix für Bolognese enthält – bis auf Fleisch und Flüssigkeit – alles, was für die Zubereitung der wohl bekanntesten italienischen Sauce erforderlich ist. Als Klassiker der italienischen Küche bildet sie die Basis für die Herstellung zahlreicher Pastagerichte auf Tomatenbasis unter Verwendung von Schweine-, Kalb-, Hammel- oder Rinderhackfleisch. – Pur oder in leckeren Variationen mit Schinken, Speck oder herzhaften Gemüsen wie Lauch, Sellerie, Karotten und frischen Tomaten.

Mit landestypisch feurigen Gewürzen verwandelt MAGGI fix für Chili con Carne Hackfleisch, rote Bohnen und Tomatensugo binnen 5 Minuten in das mexikanische Nationalgericht. – Als Original, als Füllung für Tacos und Enchiladas oder – verlängert mit kräftiger Rinderbrühe – als “mexikanische Feuersuppe”. Anstelle von Tomatensugo lassen sich dabei auch geschälte Tomaten oder Pizza-Tomaten verwenden. Und für Verfeinerungen eignen sich Kartoffelwürfel, Paprikaschoten, Mais-körner und Buitoni “Sugo ai Peperoni”.

MAGGI fix für Hackbraten – ein Binde- und Auflockerungsmittel auf Semmelbröselbasis mit ausgewogener Würzung – macht dem Koch die Zubereitung sämtlicher Hackfleischgerichte wie Frikadellen, Klopse, Hackbraten etc. leicht. Die Würzung ist neutral genug, dass individuelles Ab-schmecken möglich ist; für die Zubereitung der Hackfleisch-Masse können mechanische Rührgeräte verwendet werden, und auch das Aufschneiden des Bratens mit dem Cutter ist problemlos. Und selbstverständlich versteht sich: Bei der Zubereitung nach Anweisung sind die Bestimmungen der Hackfleischverordnung erfüllt.

Mit zahlreichen Convenience- und Zeitvorteilen entlastet die Linie Maggi fix den Koch bei der Zubereitung internationaler und traditioneller Gerichte. Z.B. durch einfache, sichere Zubereitung und hohe Gelingsicherheit:Würzung und Bindung übernimmt das Produkt; die Zubereitungsdauer beträgt nur ca.10 Minuten. Mit vielfältigen Variationsmöglichkeiten helfen die Produkte zudem, aus frischen, fast täglich verwendeten Zutaten wie Wurst, Hackfleisch, Rind- und Schweine-fleisch leckere Pfannen- und Topfgerichte zuzubereiten.

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....