Fire Food BBQ Week Grillen Bayreuth

Ein Hochamt für Grill- und BBQ-Fans

Den BBQ-Lifestyle kennen- und liebenlernen

Von 7. bis 9. Juni 2024 findet die Fire&Food BBQ Week bei Maisel & Friends in Bayreuth statt. An den drei Aktionstagen haben Besucher die Gelegenheit, ehrliches Genusshandwerk und eine feurige BBQ-Kultur hautnah zu erleben – und zu schmecken. Ob beim BBQ-Fan-Treff an exzellenten Barbecue-Stationen bekannter Pitmaster zu rockiger Live-Musik oder zur exklusiven BBQ Night mit Hochgenüssen aus der Spitzenklasse des Barbecues.

In den Fire&Food-Masterclasses zeigen die Stars der BBQ-Szene um den TV-bekannten Promi-Koch und leidenschaftlichen Barbecuer Ludwig „Lucki“ Maurer, wie man seine eigenen BBQ-Skills in neue Sphären versetzt. Ein Genuss-Festival, um ausgelassen Barbecue zu genießen, Freunde zu treffen und neue Kontakte zu knüpfen.

Mitmachen, probieren, genießen

Der Veranstalter, das europäische Grill- und BBQ-Magazin Fire&Food, heißt die Interessenten erstmals auf dem Gelände von Maisel & Friends in Bayreuth willkommen. Drei Tage lang dreht sich alles rund um Grillen, Barbecue, Outdoor-Living & -Cooking.

Das Programm verspricht ein Fest für die Sinne. Die Besucher können sich von ihrer Neugierde treiben lassen und dabei neueste Grill- und BBQ-Ideen sowie Produkte unter die Lupe nehmen. Mitmachen, probieren, genießen und mit Gleichgesinnten ins Gespräch kommen – so lautet an allen Messetagen die Devise.

Weitere Informationen sowie Tickets für den BBQ-Fan-Treff, die BBQ Night und die Masterclasses gibt es hier.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....
Kaufland Marcel Fesenbeck Cristian Hartmann

Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität

Hochwertige Produkte und persönliche Beratung stehen zum Weihnachtsgeschäft besonders hoch im Kurs. Das bestätigen auch Marcel Fesenbeck und Cristian Hartmann...
Hochverarbeitete Lebensmittel Colourbox.de

„Wissenschaftlich nicht belegt“

The Lancet-Analyse zu hochverarbeiteten Lebensmitteln: Lebensmittelverband Deutschland widerspricht und mahnt wissenschaftliche Differenzierung an....

Aichinger: Peter Hüttmann

Seit dem 1. Oktober 2025 ist Peter Hüttmann neuer Leiter des Service Centers bei Aichinger. Dies wurde nun bekannt....
Aldi LEH Masthuhn Initiative

Fortschritte beim Tierschutz, aber…

Masthuhn-Report 2025: Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt veröffentlicht neues Tierschutz-Ranking der Lebensmittelwirtschaft....

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!