Eiskalt – für heiße Abende

Mit dem Slogan “Eiskalt erwischt” hat es der 5,6-prozentige Vodka-Mix in kürzester Zeit zum Superstar unter den Softdrinks geschafft und ist zum Lieblingsdrink in europäischen Clubs, Diskotheken und Trendbars geworden. Auch in Deutschland, wo Smirnoff Ice erst seit kurzem in der Trend- und Szene-Gastronomie erhältlich ist, reagiert die Szene begeistert: die jungen Erwachsenen – mobil, erlebnisorientiert und experimentierfreudig – sind immer wieder aufs Neue “eiskalt und angenehm” überascht.

Vermutlich wird jedoch der Smirnoff-Ice-Konsum noch steigen, denn gerade in der warmen Jahreszeit kommt der Mix-Drink dem Wunsch nach Erfrischung entgegen: kühl und spritzig mit dem erfrischenden Geschmack der Zitrone. Und ganz dem Slogan entsprechend wird Smirnoff Ice eiskalt getrunken, auf drei Grad gekühlt und genau so, wie es Leute mögen, die mit Vergnügen Party
machen: ohne Glas direkt aus der handlichen 275ml-Longneck-Flasche.

Meist gelesene Artikel

News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Matthias Gaida neu bei Wolf Firmengruppe

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....