Erlebnisgemeinschaftsverpflegung Casino Siemensstadt

Gv-net sprach mit Thorsten Holtwick, Kasinoleiter und Fachmann der GV bei Siemens über Trends und Ansprüche an die Betriebsverpflegung. Den Trend sieht er hin zur “Erlebnisgemeinschaftsgastronomie”, die das Casino-Siemensstadt mit wachsendem Erfolg praktiziert. Das Mittagsangebot bietet eine abwechslungsreiche und ausgewogene Küche mit einer wechselnden Tagessuppe, drei Hauptgerichten, mindestens zwei frei wählbaren Beilagen.
Daneben gibt es vegetarische Angebote und Aktionswochen – aktuell zur Fußball WM ´98 – lockern die Angebotspalette auf. Holtwick setzt auf Frische, hohe Qualität und eine Vielfalt der Produkte. Täglich wird frisch gekocht, “Cook and Chill” wurde z.B. zu Gunsten einer frischen Aktualität wesentlich zurückgefahren. Mit 60 Prozent der Teilnahme am Betriebsessen sind die Kapazitäten noch lange nicht ausgeschöpft, so daß Dienstleistungen rund um die Verpflegung auch außerhalb seiner Räumlichkeiten nun schon seit zwei Jahren zum Stammangebot des Casino-Siemensstadt gehören.

Neue Wege gehen und Ausgewogenheit walten lassen, ist der Anspruch von Thorsten Holtwick. So ist der Speisenplan aller Standorte im Intranet abrufbar, genauso wie das komplette Serviceangebot, dabei bekommt alles ein menschliches Gesicht durch die Einbindung von Fotos. Ein einfacher Fragebogen an die Gäste gibt Informationen über ihre Kritiken und Wünsche.

Meist gelesene Artikel

News
10. Weißwurstkönigin gesucht
News
Busch: Neues Gebäude, neues Logo
News
Veganuary bei Edeka
News
Aus Tönnies wurde Premium Food Group
News
Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood

Das könnte Sie auch interessieren:

VDF Berlin

VDF jetzt in Berlin präsent

Der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) hat eine Hauptstadtrepräsentanz in Berlin eingerichtet....
Wasserbueffel

Seuchenalarm in Brandenburg

Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....

Logistikneubau bei Friedr. Dick

Mit einem symbolischen Spatenstich startete die Friedr. Dick GmbH & Co. KG eine große Investition in einen Logistikneubau und bekennt...
Vetec Aeromat Cross Power

Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood

Innovative Anlagen von Vetec zur Herstellung von Tiernahrungs-Snacks wie getrockneten Kaurollen, Filets, Natursnacks, Sticks und vielem mehr....

10. Weißwurstkönigin gesucht

Zum 10. Mal sucht die Metzger-Innung ArberLand im Bayerischen Wald eine Bayerische Weißwurstkönigin. Sie wird am Geburtstag der Weißwurst, am...
Toennies Zerlegung

Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Die Absicht dahinter: Entwicklung vom reinen Fleischunternehmen zum breit aufgestellten Lebensmittelproduzenten untermauern....