Erlebnisgemeinschaftsverpflegung Casino Siemensstadt

Gv-net sprach mit Thorsten Holtwick, Kasinoleiter und Fachmann der GV bei Siemens über Trends und Ansprüche an die Betriebsverpflegung. Den Trend sieht er hin zur “Erlebnisgemeinschaftsgastronomie”, die das Casino-Siemensstadt mit wachsendem Erfolg praktiziert. Das Mittagsangebot bietet eine abwechslungsreiche und ausgewogene Küche mit einer wechselnden Tagessuppe, drei Hauptgerichten, mindestens zwei frei wählbaren Beilagen.
Daneben gibt es vegetarische Angebote und Aktionswochen – aktuell zur Fußball WM ´98 – lockern die Angebotspalette auf. Holtwick setzt auf Frische, hohe Qualität und eine Vielfalt der Produkte. Täglich wird frisch gekocht, “Cook and Chill” wurde z.B. zu Gunsten einer frischen Aktualität wesentlich zurückgefahren. Mit 60 Prozent der Teilnahme am Betriebsessen sind die Kapazitäten noch lange nicht ausgeschöpft, so daß Dienstleistungen rund um die Verpflegung auch außerhalb seiner Räumlichkeiten nun schon seit zwei Jahren zum Stammangebot des Casino-Siemensstadt gehören.

Neue Wege gehen und Ausgewogenheit walten lassen, ist der Anspruch von Thorsten Holtwick. So ist der Speisenplan aller Standorte im Intranet abrufbar, genauso wie das komplette Serviceangebot, dabei bekommt alles ein menschliches Gesicht durch die Einbindung von Fotos. Ein einfacher Fragebogen an die Gäste gibt Informationen über ihre Kritiken und Wünsche.

Meist gelesene Artikel

News
Metzgerei Resch startet durch
News
Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab
News
Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum
News
Verkaufsfahrzeuge live

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...

Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum

Bewusster Fleischkonsum kann das Metzgerhandwerk retten. Davon ist der Karlsruher Metzgermeister Heiko Brath überzeugt. Dabei spielt neben Ideenreichtum auch professionelle...
Veganuary 2025 Bilanz

Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab

Sein Einfluss wächst und wächst: Die Bilanz des veganen Aktionsmonats zeigt, wie unaufhaltsam sich die Ernährung verändert....

Metzgerei Resch startet durch

Die Metzgerei Resch aus Langquaid im Landkreis Kelheim setzt auf mehrere Standbeine. Nach ihren Eltern Markus und Carmen bringen nun...

Verkaufsfahrzeuge live

Am 9. März 2025 lädt der Verkaufsfahrzeuge-Spezialist Borco Höhns zu seiner traditionellen Frühjahrsschau ein. Dort werden über 120 Fahrzeuge ausgestellt...

Regionale Schlachtstätten bewahren

Bei einem konstruktiven Austausch mit Experten sicherte Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber ihre Unterstützung bezüglich der Bewahrung regionaler Schlachtstätten zu....