Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing 9/2022 ist erschienen

Die September-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 9/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

Hier nun einige Schlagworte und Top-Themen dieser Ausgabe:

  • Verpackungslösungen
  • Messen: SIAL, BioFach, FachPack
  • Das Rhönschaf: Regionaler Sympathieträger
  • Wild-Know-how: Hintergründe, Tipps vom Fleischsommelier und seit Sommer 2022 Zertifizierten Wildsommelier Michael Keller

 

Viele weitere Ausgaben gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesern und Blättern!

Meist gelesene Artikel

News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
Metzgerei Sontag: In der „Fleischbühne“
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
In Augsburg zu Meisterehren

Das könnte Sie auch interessieren:

Metzgerei Sontag: In der „Fleischbühne“

Seit zehn Jahren gibt Metzgermeister Philipp Sontag sein Wissen u.a. in Sachen Fleisch, Special-Cuts, Homologie der Wirbeltiere, Dry-aging, BBQ, Garmethoden,...

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...
Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....