VEMAG

Flexibility! No secret – just VEMAG

Die VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, präsentiert den Messebesuchern auf der Anuga FoodTec 2024 auf über 1.000 Quadratmetern mehr als 20 Linien für unterschiedlichste Anwendungen in den Bereichen Convenience, Frischfleisch, Würstchen und Plant Based.

Besuchen Sie uns in Halle 9, Stand C10 – das Team VEMAG zeigt Ihnen in spannenden Live-Vorführungen effiziente Lösungen für Ihre Produktion.

Flexible Lösungen

VEMAGMit unseren flexiblen und effizienten Längenportioniergeräten erweitern Sie Ihr Würstchen-Produktportfolio jederzeit: von Wiener über Rohwurst und Snackprodukte bis hin zu frischer Bratwurst im Naturdarm.
Wurstwaren | VEMAG Maschinenbau GmbH 

Von Fleischklößen über Burger-Patties bis hin zu veganen Bällchen oder Adana Köfte – geformte Produkte stehen für Vielfalt. Unsere Füllmaschinen und Vorsatzgeräte sorgen für mehr Flexibilität in der Produktion.
Formen und Wolfen | VEMAG Maschinenbau GmbH 

Sie wollen Ihr Produkt sauber, exakt, schnell und einfach in Dosen, Becher oder Gläser abfüllen? VEMAG bietet Lösungen, um z. B. Feinkostsalat, Wurst oder Hackfleisch gewichtsgenau zu portionieren.
Convenience-Produkte | VEMAG Maschinenbau GmbH

Weitere Links:
Soziale Medien
LinkedIn (8) VEMAG Maschinenbau GmbH: Übersicht | LinkedIn
Facebook VEMAG Maschinenbau GmbH | Verden | Facebook
Instagram VEMAG Maschinenbau GmbH (@vemag_maschinenbau) • Instagram-Fotos und -Videos
YouTube VEMAG Maschinenbau GmbH – YouTube

Meist gelesene Artikel

News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
Marvin Meyer: Edeka-Kaufmann startet in die Selbstständigkeit in Steinhorst
News
Camilla ist die beste Plant-Grillerin
News
Mehr als ein Schönheitsfehler
News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Das könnte Sie auch interessieren:

Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....
Rohschinken Kristallbildung

Mehr als ein Schönheitsfehler

Aktuelles Forschungsprojekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF): Kristallbildung bei Rohschinken verstehen und vermeiden....
Bizerba Quartett Food Automatisierung

Quartett als perfektes „Auto-Match“

Bizerba, Fanuc, Kilivations und Schmalz haben sich zu einer strategische Allianz zur Automatisierung der Lebensmittelindustrie vereint....
proFagus Food Solutions Northeim

Perspektive: Marktführer für Aromen

Neuer Produktionsstandort für Aromenmischungen von proFagus Food Solutions in Northeim kurz vor der Eröffnung....

Verpackungsvorschriften im Fokus

Tosca bietet in einer Experten-Webinarreihe praxisnahe Lösungen zur Anpassung an neue EU- und UK-Verpackungsvorschriften sowie nachhaltige Mehrwegsysteme....

Projekt: „SüdSchwein4Klima“

Die Müller Gruppe bewertet das EIP-Projekt „SüdSchwein4Klima“ als großen Erfolg und Meilenstein für die süddeutsche Schweineproduktion....