Fleisch Marketing

FM Fleisch Marketing 5/2023 ist da!

Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing, Nr. 05/2023 zur anuga 2023, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Hier online lesen:

ePaper von FM Fleisch Marketing 05/2023 online lesen (hier klicken)

Einige Themen dieser Ausgabe:

Messevorschau: anuga 2023

Vom 7. bis 11. Oktober 2023 bringt die Anuga Meat auf der anuga in Köln erneut wieder das Who is who der internationalen Fleischwirtschaft zusammen. Über 800 Produzenten aus dem Segment Fleisch und Wurstwaren werden dort ausstellen.

Ladenbau

Typ-Frage – eine Theke muss den Kunden und Kundinnen gefallen und auch für das Verkaufsteam praktisch sein. Vorgestellt werden ausgewählte Konzepte unterschiedlicher Ladenbau-Spezialisten.

Weiderinder – Teil 4

Im fünften Teil seiner Serie über Weiderinder-Rassen entführt Fleischsommelier Michael Keller Fleischliebhaber in die Alpenregion mit Braunvieh, Pinzgauer Rindern, Simmentaler und mehr

Meist gelesene Artikel

News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
In Augsburg zu Meisterehren
News
Champions League der Metzger

Das könnte Sie auch interessieren:

Metzgerei Sontag: In der „Fleischbühne“

Seit zehn Jahren gibt Metzgermeister Philipp Sontag sein Wissen u.a. in Sachen Fleisch, Special-Cuts, Homologie der Wirbeltiere, Dry-aging, BBQ, Garmethoden,...

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...
Revoja Phillip Kaapke#DNP25

Soja-Upcycling überzeugt Jury von #DNP25

Für eine neue Technologie bei pflanzlichen Milchalternativen hat Revoja den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 (#DNP25) erhalten....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....