Das abwechslungsreiche “Friki-Grilllaune-Sortiment 2003” ist um schmackhafte Variationen erweitert worden. Neben den traditionellen Grillprodukten wie herzhaft gewürzte Chicken Wings, Hähnchen-Grillsteaks, Putenhacksteaks und Putenschaschlik gibt es nun “Hähnchen Brustfilet, mit fruchtiger Curry Marinade, verfeinert mit Joghurt” sowie “Truthahn Filetsteaks in Paprika Marinade, verfeinert mit Joghurt”. Für den Grillkenner eine beliebte Alternative sind die bereits gewürzten und vorbereiteten Spieße, auch hier gibt es eine leckere Neuheit von Friki: “Hähnchen-Filetsteak auf Spießen mit Gartenkräutern” Eine Bereicherung für die “Grilllaune”- Bratwurst-Range sind die neuen “Truthahn Grillkrakauer”, leckere Würzung und milde Rauchnote sorgen hier für ein besonderes Geschmackserlebnis. Geeignet für den Grill als auch für den Backofen sind die schon vorbereiteten “Hähnchen Unterschenkel in der praktischen Ofenschale”.
Fix und fertig gewürzt, gelingsicher und leicht in der Handhabung sorgen die “lieber-lecker-leichten” Friki-Grillvariationen für besonderes Sommervergnügen. Grillen bedeutet einerseits unverwechselbaren Geschmack und bietet gleichzeitig den Vorteil das Fleisch nährstoffschonend und ohne Fettzugabe garen zu können. Durch den Verlust von fleischeigenem Fett beim Grillen ist der Gesamtfettgehalt geringer und der typische Eigengeschmack des Gegrillten bleibt erhalten. Gegrilltes schmeckt lecker und hat immer Saison auch am heimischen Herd lassen sich die “Friki-Grillvariationen” einfach und schnell zubereiten.