“Friki-Grilllaune 2003”

Das abwechslungsreiche “Friki-Grilllaune-Sortiment 2003” ist um schmackhafte Variationen erweitert worden. Neben den traditionellen Grillprodukten wie herzhaft gewürzte Chicken Wings, Hähnchen-Grillsteaks, Putenhacksteaks und Putenschaschlik gibt es nun “Hähnchen Brustfilet, mit fruchtiger Curry Marinade, verfeinert mit Joghurt” sowie “Truthahn Filetsteaks in Paprika Marinade, verfeinert mit Joghurt”. Für den Grillkenner eine beliebte Alternative sind die bereits gewürzten und vorbereiteten Spieße, auch hier gibt es eine leckere Neuheit von Friki: “Hähnchen-Filetsteak auf Spießen mit Gartenkräutern” Eine Bereicherung für die “Grilllaune”- Bratwurst-Range sind die neuen “Truthahn Grillkrakauer”, leckere Würzung und milde Rauchnote sorgen hier für ein besonderes Geschmackserlebnis. Geeignet für den Grill als auch für den Backofen sind die schon vorbereiteten “Hähnchen Unterschenkel in der praktischen Ofenschale”.

Fix und fertig gewürzt, gelingsicher und leicht in der Handhabung sorgen die “lieber-lecker-leichten” Friki-Grillvariationen für besonderes Sommervergnügen. Grillen bedeutet einerseits unverwechselbaren Geschmack und bietet gleichzeitig den Vorteil das Fleisch nährstoffschonend und ohne Fettzugabe garen zu können. Durch den Verlust von fleischeigenem Fett beim Grillen ist der Gesamtfettgehalt geringer und der typische Eigengeschmack des Gegrillten bleibt erhalten. Gegrilltes schmeckt lecker und hat immer Saison auch am heimischen Herd lassen sich die “Friki-Grillvariationen” einfach und schnell zubereiten.

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....