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FT Fleischerei Technik/Meat Technology 01/23 ist da

Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 01/23, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind Themen in deutscher und englischer Sprache. Hier geht es zur ePaper-Ausgabe.

Themen in diesem Heft:

Danish Crown auf Sparflamme

Rückläufige Schlachtzahlen und sinkender Schweinefleischkonsum: Der dänische Konzern reduziert sein Engagement in Deutschland und schließt seinen Zerlegebetriebs in Boizenburg in Mecklenburg-Vorpommern.

Beflügeltes Wachstum

Effiziente Automatisierungslösungen von GEA halten die Master Good Group in Ungarn auf Erfolgskurs und stehen für ehrgeizige Nachhaltigkeitsziele in der Herstellung von Hühnerprodukten und Fertiggerichten.

Kein Voodoo mit Wudu

Herkömmliche Lösungen in der Wurstproduktion kühlen von außen nach innen, bei der Wurstdusche der Heinrich GmbH ist es genau umgekehrt.

Gewürze im Stress

Die aktuellen Krisen setzen auch der Gewürzindustrie in Deutschland zu – Energiekosten sind unkalkulierbar, das Kundenverhalten schwer planbar.

Es flutscht im Hohen Norden

Das Familienunternehmen Peter Faden aus Norderstedt wächst kontinuierlich und investiert in die Modernisierung der Produktion. Dabei vertraut der Betrieb auch auf eine Linienlösung von Vemag Maschinenbau rund um den Vakuumfüller XP1.

Sicher und sauber ist keine Hexerei

Hygiene und Arbeitssicherheit beim Equipment sind für Fleisch- und Lebensmittelproduzenten Dauerbrenner. Es gibt so manche Neuerungen und sogar eine Frohbotschaft: Einmalhandschuhe sind aktuell so günstig wie nie.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 01/2023.

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