Genießen auf gut Thüringisch

Der Küchenmeister des Hauses, Berthold Göbel und Herbert Frauenberger, der mdr -Fernsehkoch und Hotellier – aus Tabarz im Harz- haben gemeinsam zehn verschiedene Thüringer Menüs für den Speiseplan des Betriebsrestaurants zusammengestellt, die den Tischgästen in wechselnder Folge präsentiert werden. Diese Menüs wurden auf einen 100 Faktor hin weiterentwickelt, so daß sie in der GV auch praktikabel einsetzbar sind.
Parallel dazu können die BHW-Mitarbeiter/innen im hauseigenen Supermarkt auch ein Reihe Original Thüringer Spezialitäten einkaufen und verkosten.

Meist gelesene Artikel

News
Vom Scherz zur Botte-Box
News
Döner-Studie
News
Energiekosten senken
News
Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel
News
NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Das könnte Sie auch interessieren:

Geflügel aus Europa

Der Metzgermeister, Fleischsommelier und Buchautor Christoph Grabowski und Amil Hota präsentierten in der Berliner Arminiusmarkthalle die von der EU kofinanzierte...
Edeka Südbayern Münchner Tafel

Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel

Edeka Südbayern und Edeka Südbayern Stiftung unterstützen Münchner Tafel mit 35.000 Euro zum 30-jährigen Jubiläum...

Energie-Partnerschaft

Die Metzgerei Filser in Altenstadt ist seit Jahren ein Profi in Sachen Nachhaltigkeit. Seit 2020 profitiert sie von unserer Kooperation...

NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Mit der Übernahme von McClancy Foods & Flavors feiert NovaTaste den Eintritt in den US-amerikanischen Markt....

Vom Scherz zur Botte-Box

April, April: So antwortete die Burgmetzgerei Botte dieses Jahr via Social Media auf die Ankündigung der Eröffnung einer Filiale in...
Edeka Institut zur Qualitätsentwicklung

Initiative gegen Lebensmittelverschwendung an Schulen

Im Rahmen einer innovativen Kooperation haben das Institut zur Qualitätsentwicklung im Bildungswesen (IQB) der Humboldt-Universität zu Berlin und der Lebensmittelhändler...