Die Reinert-Sammelplomben der „Sammeln & Genießen“-Aktion sind von Juli bis November 2014 auf mehreren Kochschinken und Wurstspezialitäten zu finden. Thekenteams können sammeln und gewinnen. Dabei handelt es sich um die Kochschinkenspezialitäten „Blacky“ und „Blondy“, drei Aspik-Gourmet-Produkte in den Sorten Schweinefilet mit Preiselbeeren, Kikok-Hähnchenbrust mit Mandarinen und Rindfleisch mit Lauch sowie Chambelle Salami und Chambelle Lachsschinken, die mit rot-weißen Reinert-Sammelplomben versehen sind. Schon für 20 Plomben winken Prämien wie der Reinert Metzger-Kalender oder das Reinert-Wurstmesser von Dick. Wer die Aufkleber sammelt und das vollständig ausgefüllte Sammelheft bis zum 11. Januar 2015 einsendet, hat die Wahl zwischen vier Prämien – eine Mehrfachteilnahme ist möglich. Die Klassiker unter den Aktionsartikeln sind die Gourmet-Spezialitäten Chambelle Salami und Chambelle Lachsschinken. Philipp Staat, Produktmanager bei Reinert, empfiehlt: „Genießen Sie unsere Chambelle-Produkte auf gutem Brot oder Baguette. Einen trockenen Rotwein dazu – und das französische Lebensgefühl setzt umgehend ein.“ www.reinert.de