Gilde: Semmelbrösel für Fleischer

Der Klassiker ist zum Panieren von Fleisch und Fisch, zum Binden von Saucen, Suppen und Gemüse, für Hackfleischmassen, wie Hackbraten und Frikadellen, oder mit Zucker vermischt zum Wälzen von Zwetschgen- und Marillenknödel einsetzbar. Die Gilde-Semmelbrösel sind aus locker gebackenem frischen Weißbrot hergestellt und in der Verpackungsgröße von 200 g erhältlich. Ein Karton enthält zehn Packungen davon. Zudem feiert die Gilde 2014 sein 60jähriges Jubiläum. Aktuell besteht das Sortiment aus über 700 Artikeln aus dem Food- und Nonfood-Bereich. Dazu zählen Produkte aus den Bereichen Lebensmittel, Maschinen, Verarbeitungs- und Bedarfsartikel, bis hin zu Geflügel- und Wildprodukten sowie Tiefkühl-Convenience für Gastronomie und Catering. Derzeit sind 53 Fleischer-Genossenschaften Mitglied der Zentrag eG. www.zentrag.de

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