Glanzlichter & Gourmet Moods

Seit mehr als zehn Jahren folgen die Jeunes Restaurateurs Deutschland der gemeinsamen europäischkulinarischen Idee und sorgen dafür, dass sie auch hier in Deutschland aktiv umgesetzt und gelebt wird. Mit “Talent & Passion” haben sie die “neue deutsche Küche” mitentwickelt und setzten kreative Küchentrends um, die hohe Anerkennung finden. Eine talentierte Köchin und 41 männliche Kollegen zählen zurzeit zu den aktiven Mitgliedern der Vereinigung – sie alle haben eine Maxime: ihre Gäste Tag für Tag auf höchstem Niveau kulinarisch zu verwöhnen. Da kommt der kleine Restaurantführer gerade richtig. Er enthält außerdem ein kleines Bonusprogramm, das bei mehreren Besuchen ein hübsches Geschenk beschert.

Weil zu einem gelungenen Abend auch immer die passende Musik gehört, haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland ihre genüssliche Philosophie nun zum Klingen gebracht. Hochkarätige Musiker und Komponisten haben zwölf Songs nach den Vorgaben der jungen Spitzenköche umgesetzt. Ob Jazz, Blues oder Soul, gesungen oder rein instrumental, mit den “Gourmet Moods” der Jeunes Restaurateurs kommt man schnell wieder in die genussvolle Stimmung, die ein Besuch bei einem Jeune Restaurateur beschert, ein Erlebnis voller inspirierender Details. Und wer beim Ohrenschmaus Appetit auf ein weiteres “Fest der Sinne” bekommt, legt die CD einfach in seinen Computer ein: der integrierte interaktive Restaurantführer weist den Weg zu den deutschen Jeunes Restaurateurs d`Europe. Er liegt der CD auch in gedruckter Form bei.
Der Restaurantführer kann kostenfrei, die Musik-CD für 11,- Euro zzgl. Porto bestellt werden unter: Tel: 07 21-91 24 50 .

Meist gelesene Artikel

News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur
News
Schwarzwälder Schinken goes Wacken
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

QS Studie Lebensmittelsicherheit

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutscher Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....