Haben unsere Kinder das Schmecken verlernt?

02.03.2005 Kindergarten Taunusstraße in Taunusstein-Bleidenstadt
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Christian Kolb vom Restaurant L’Artichoc in Frankfurt

03.03.2005 Grundschule Freiligrath in Ahlen, Schüler der Klassenstufe 3/4
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Edgar Thombansen aus Lippstadt

08.03.2005 Kindertagesstätte Hirschgraben in Taunusstein-Hahn
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Thomas Ebert vom Hotel am Schloß in Alzey

10.03.2005 Overbergschule in Gütersloh, Schüler der Klassenstufe 4
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Edgar Thombansen aus Lippstadt

14.03.2005 Kindertagesstätte Kornblumenweg in Taunusstein-Neuhof
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Jörg Döpfner vom Hotel-Restaurant Maingau in Frankfurt.

09.04.2005 Buchhandlung Wittwer in Stuttgart – Eurotoques-Geschmacksstation zur Neuerscheinung "Genießer unterwegs – Deutschland" vom Christian-Verlag
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Ludwig Rath vom Best Western Hotel Sonnenbühl in Altensteig-Wart

07.05.2005 Buchhandlung Weiland Nachf. in Hannover – Eurotoques-Geschmacksstation zur Neuerscheinung "Genießer unterwegs – Deutschland" vom Christian-Verlag
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Ekkehard Reimann und Eurotoques-Chefkoch Elmar Nussbaum, beide Restaurant Clichy in Hannover

07.05.2005 Volksschule Winzer, Jahnstr. 1 in 94577 Winzer
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Valentin Lehermaier vom Hotel-Restaurant Seethaler in Straubing

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....