Haben unsere Kinder das Schmecken verlernt?

02.03.2005 Kindergarten Taunusstraße in Taunusstein-Bleidenstadt
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Christian Kolb vom Restaurant L’Artichoc in Frankfurt

03.03.2005 Grundschule Freiligrath in Ahlen, Schüler der Klassenstufe 3/4
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Edgar Thombansen aus Lippstadt

08.03.2005 Kindertagesstätte Hirschgraben in Taunusstein-Hahn
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Thomas Ebert vom Hotel am Schloß in Alzey

10.03.2005 Overbergschule in Gütersloh, Schüler der Klassenstufe 4
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Edgar Thombansen aus Lippstadt

14.03.2005 Kindertagesstätte Kornblumenweg in Taunusstein-Neuhof
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Jörg Döpfner vom Hotel-Restaurant Maingau in Frankfurt.

09.04.2005 Buchhandlung Wittwer in Stuttgart – Eurotoques-Geschmacksstation zur Neuerscheinung "Genießer unterwegs – Deutschland" vom Christian-Verlag
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Ludwig Rath vom Best Western Hotel Sonnenbühl in Altensteig-Wart

07.05.2005 Buchhandlung Weiland Nachf. in Hannover – Eurotoques-Geschmacksstation zur Neuerscheinung "Genießer unterwegs – Deutschland" vom Christian-Verlag
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Ekkehard Reimann und Eurotoques-Chefkoch Elmar Nussbaum, beide Restaurant Clichy in Hannover

07.05.2005 Volksschule Winzer, Jahnstr. 1 in 94577 Winzer
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Valentin Lehermaier vom Hotel-Restaurant Seethaler in Straubing

Meist gelesene Artikel

News
10. Weißwurstkönigin gesucht
News
Busch: Neues Gebäude, neues Logo
News
Seuchenalarm in Brandenburg
News
Veganuary bei Edeka
News
Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Das könnte Sie auch interessieren:

Wasserbueffel

Seuchenalarm in Brandenburg

Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....

Logistikneubau bei Friedr. Dick

Mit einem symbolischen Spatenstich startete die Friedr. Dick GmbH & Co. KG eine große Investition in einen Logistikneubau und bekennt...
Vetec Aeromat Cross Power

Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood

Innovative Anlagen von Vetec zur Herstellung von Tiernahrungs-Snacks wie getrockneten Kaurollen, Filets, Natursnacks, Sticks und vielem mehr....

10. Weißwurstkönigin gesucht

Zum 10. Mal sucht die Metzger-Innung ArberLand im Bayerischen Wald eine Bayerische Weißwurstkönigin. Sie wird am Geburtstag der Weißwurst, am...
Toennies Zerlegung

Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Die Absicht dahinter: Entwicklung vom reinen Fleischunternehmen zum breit aufgestellten Lebensmittelproduzenten untermauern....
Edeka Veganuary

Veganuary bei Edeka

Der Veganuary 2025 ist eine ideale Gelegenheit, um sich von der Vielfalt pflanzlicher Lebensmittel zu überzeugen. Dank Edekas umfangreichem Angebot...