02.03.2005 Kindergarten Taunusstraße in Taunusstein-Bleidenstadt
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Christian Kolb vom Restaurant L’Artichoc in Frankfurt
03.03.2005 Grundschule Freiligrath in Ahlen, Schüler der Klassenstufe 3/4
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Edgar Thombansen aus Lippstadt
08.03.2005 Kindertagesstätte Hirschgraben in Taunusstein-Hahn
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Thomas Ebert vom Hotel am Schloß in Alzey
10.03.2005 Overbergschule in Gütersloh, Schüler der Klassenstufe 4
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Edgar Thombansen aus Lippstadt
14.03.2005 Kindertagesstätte Kornblumenweg in Taunusstein-Neuhof
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Jörg Döpfner vom Hotel-Restaurant Maingau in Frankfurt.
09.04.2005 Buchhandlung Wittwer in Stuttgart – Eurotoques-Geschmacksstation zur Neuerscheinung "Genießer unterwegs – Deutschland" vom Christian-Verlag
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Ludwig Rath vom Best Western Hotel Sonnenbühl in Altensteig-Wart
07.05.2005 Buchhandlung Weiland Nachf. in Hannover – Eurotoques-Geschmacksstation zur Neuerscheinung "Genießer unterwegs – Deutschland" vom Christian-Verlag
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Ekkehard Reimann und Eurotoques-Chefkoch Elmar Nussbaum, beide Restaurant Clichy in Hannover
07.05.2005 Volksschule Winzer, Jahnstr. 1 in 94577 Winzer
Mit dem Eurotoques-Chefkoch Valentin Lehermaier vom Hotel-Restaurant Seethaler in Straubing