Handbuch der deutschen Küche für die Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

Computer haben in der Gemeinschaftsverpflegung
längst Einzug gehalten.
Darum gibt es den kompletten GV-Service
mit der abschließenden Lieferung auf CD-ROM.
Sie können auf ihrem PC mit CD-Laufwerk
in Sekundenschnelle z.B. passende Rezepte
zu einem bestimmten Produkt
heraussuchen lassen und vielleicht anschließend die
entprechende Bezugsquelle ermitteln,
Mausklick genügt

Hierbei handelt es sich um den “GV-Service”-Ordner, einen Ratgeber in Form eines umfangreichen Nachschlagewerkes, welches Köchen bei produktspezifischen und produktübergreifenden Fragen eine umfassende Antwort geben soll. Die Kapitel “Rezepte” und “Praxisreport” wurden speziell für die Köche der Großverpflegung und der Gastronomie konzipiert. 1995 begann die CMA mit der Herausgabe des achtteiligen Handbuches, welches am Ende 500 Seiten stark ist. “Benutzerfreundlich” ist es auch als interaktive CD-ROM erhältlich, welche sich viel besser handhaben läßt.

Den GV-Service erhalten Sie:
Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) Abteilung Großverbraucher
Koblenzer Straße 148
53177 Bonn
Fax: 0228/ 847-202
http://www.CMA.de

Meist gelesene Artikel

News
Doppelter Meisterkurs in Augsburg
News
Simone Weyerich
News
Meister des Fleisches
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Das könnte Sie auch interessieren:

Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...