Handelsblatt startet Booklet-Reihe mit Steuer-Spartipps

Fünf kompakte Booklets mit je 32 Seiten enthalten in verständlicher Form alles Wissenswerte, um effektiv Steuern zu sparen – vom Thema Werbungskosten über
Sonderausgaben bis hin zu Einkünften aus Gewerbebetrieben. Ab 21. Februar liegt dem Handelsblatt täglich ein Booklet zu einem der folgenden Schwerpunktthemen bei:
Teil 1: Werbungskosten (21.2.), Teil 2: Sonderausgaben (22.2.), Teil 3: Einkünfte aus Vermietung und Verpachtung (23.2.), Teil 4: Einkünfte aus Kapitalvermögen und sonstige Einkünfte(24.2.), Teil 5: Einkünfte aus Gewerbebetrieb und selbständiger Arbeit (25.2.)

Übersichtlich strukturiert, findet der Leser nur die Tipps und Gestaltungsmöglichkeiten, mit denen sich nennenswert Steuern sparen lassen und die nahezu alle Arbeitnehmer betreffen. Zahlreiche Beispiele illustrieren die Sparmöglichkeiten.

Die Reihe wurde in Zusammenarbeit mit dem
Schäffer-Poeschel-Verlag, Stuttgart, entwickelt. Autor ist Rechtsanwalt Udo Eversloh, Partner der Cessur-Eversloh Rechtsanwaltsgesellschaft, Köln.

Meist gelesene Artikel

News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Matthias Gaida neu bei Wolf Firmengruppe

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....