Hausmesse in Stuttgart

Zahlreiche Neuheiten präsentieren über 140 Aussteller auf der Hausmesse der Mega am 23. und 24. November 2014. Außerdem vermitteln Kurz-Seminare, Aktionen und Workshops Wissenswertes zu den Themen Fingerfood, Sous-vide und Teppanyaki. Die Hausmesse findet an beiden Tagen von 9 bis 18 Uhr statt. Dazu eingeladen sind Interessierte aus den Bereichen Gastronomie, Fleischerhandwerk, Hotellerie, Bäckerei und Café sowie der Gemeinschaftsgastronomie. Zum Ausstellungsspektrum zählen z. B. Black Angus aus Irland, Japanese Tenderloin (Roastbeef), feine Brote und Desserts, Feinkost und Pasteten, regionale, mediterrane und asiatische Spezialitäten, Käse, Gläser und Porzellan, Weihnachsdekorationen und Küchentechnik. Im “Feinschmecker-Treff” können die Speisen auch probiert werden. Am Sonntag, 23. November 2014 bietet die Metzgermeisterin und Fachautorin Astrid Schmitt viermal ein Kurz-Seminar zum Thema „Fingerfood“ an. An beiden Tagen gibt auch der Teppanyaki-Meister Xiao Wang Tipps zum Thema Frontcooking und Teppanyaki. Einen Workshop zum Thema “Sous-vide und Espuma” veranstaltet der Küchenmeister, Autor und Eurotoques-Ambassador Markus Haxter am Mo., 24. November 2014. www.mega-stuttgart.de

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

100 Jahre Wolf Firmengruppe

Die Wolf Firmengruppe aus Schwandorf feiert 100 Jahre Erfolg – von einer kleinen Metzgerei zum innovativen Lebensmittelunternehmen, das Handwerkskunst und...

Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.

Am 13. Juli 2025 fand auf dem Braumiller Hof – dem Heimatbetrieb der aktuellen Bayerischen Weißwurstkönigin Sophie I. – ein...

Bayerns Ladenschlussgesetz begünstigt Smartstores

Am 1. August 2025 tritt in Bayern ein neues Gesetz in Kraft, das auch Metzgereien erstmals rechtlich die Möglichkeit eröffnet,...

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....