Zahlreiche Neuheiten präsentieren über 140 Aussteller auf der Hausmesse der Mega am 23. und 24. November 2014. Außerdem vermitteln Kurz-Seminare, Aktionen und Workshops Wissenswertes zu den Themen Fingerfood, Sous-vide und Teppanyaki. Die Hausmesse findet an beiden Tagen von 9 bis 18 Uhr statt. Dazu eingeladen sind Interessierte aus den Bereichen Gastronomie, Fleischerhandwerk, Hotellerie, Bäckerei und Café sowie der Gemeinschaftsgastronomie. Zum Ausstellungsspektrum zählen z. B. Black Angus aus Irland, Japanese Tenderloin (Roastbeef), feine Brote und Desserts, Feinkost und Pasteten, regionale, mediterrane und asiatische Spezialitäten, Käse, Gläser und Porzellan, Weihnachsdekorationen und Küchentechnik. Im “Feinschmecker-Treff” können die Speisen auch probiert werden. Am Sonntag, 23. November 2014 bietet die Metzgermeisterin und Fachautorin Astrid Schmitt viermal ein Kurz-Seminar zum Thema „Fingerfood“ an. An beiden Tagen gibt auch der Teppanyaki-Meister Xiao Wang Tipps zum Thema Frontcooking und Teppanyaki. Einen Workshop zum Thema “Sous-vide und Espuma” veranstaltet der Küchenmeister, Autor und Eurotoques-Ambassador Markus Haxter am Mo., 24. November 2014. www.mega-stuttgart.de