Herausforderungen der Lebensmittelwirtschaft

Die neunten DLG-Lebensmitteltage finden in diesem Jahr an der Hochschule Fulda statt. Das umfangreiche wissenschaftliche Foren-Programm dreht sich um aktuelle Themen aus den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Food Chain und Sensorik: Internationale Experten diskutieren über die aktuellen Herausforderungen und Perspektiven in den Bereichen „Lebensmittelindustrie 4.0“, „Rohstoff-Management“ und „Sensory Claims“. In der Plenarveranstaltung am 25. September stehen Analysen, Chancen und Risiken der zukünftigen Freihandelszone zwischen Nordamerika und Europa im Mittelpunkt. Im Rahmen der DLG-Lebensmitteltage werden auch der „DLG Sensorik-Award“ sowie erstmals der „DLG Innovations-Award Junge Ideen“ für herausragende Forschungsarbeiten von Nachwuchswissenschaftlern vergeben.

www.DLG.org/Lebensmitteltage

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