HOGA mit Angebot für Metzger

Auf der HOGA in Nürnberg sind Metzger und Fleischer durch die Evenord eG mit in das Informations- und Ausstellungskonzept eingebunden.

Die Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung findet vom 22. bis zum 25. Februar 2015 im Messezentrum Nürnberg statt und feiert in diesem Jahr ihr 65 jähriges Jubiläum. Durch die Evenord eG sind 2015 die Metzger und Fleischer, mit einem speziellen Informationsangebot für ihre Branche, in das Konzept der HOGA eingebunden.

 

Die HOGA ist 2015 die einzige Messe, die diese Branchenthemen im süddeutschen Raum bedient. Sie präsentiert Neuheiten, Trends sowie innovative Konzepte und erfüllt dabei eine wichtige Funktion als Branchenforum. Fachlicher Träger ist erneut der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V.

 

 

Die Evenord eG, die bereits im Gründungsjahr 1950 Aussteller auf der damaligen Süddeutschen Fachschau für Hotel-Gastronomie und Konditorei war, ist in diesem Jahr auf der HOGA wieder dabei. Mit einem Stammsortiment von über 20.000 Artikeln deckt die Evenord eG den Bedarf von Metzgereien, Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegern ab. Zu ihrem Leistungsspektrum gehören neben dem Warengeschäft Planungsleistungen für Laden- und Kücheneinrichtungen, Kühlanlagen sowie Werkstattleistungen. Mit der Bank der Evenord-Gruppe bietet diese ihren Kunden und Mitgliedern ein umfangreiches Betreuungsangebot.

Auf der HOGA präsentiert die Evenord eG ihr Leistungsspektrum sowie ihren neu aufgelegten Pro-duktkatalog. Einen bunten Rahmen bilden Präsentationen zu amerikanischem Rindfleisch und der frischen Zubereitung von Feinkostsalaten. Die Zentrag eG (Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischgewerbes eG) ist als Mitaussteller neben der Evenord eG auf der HOGA vertreten.

     

Für AFAG-Messechef Heiko Könicke ist das Engagement der Evenord auf der HOGA eine wertvolle Kooperation: „Metzgereien, die sich in den Bereichen Catering und Partyservice engagieren und ihren Kunden Möglichkeiten zu einem Imbiss bieten, sind längst fester Bestandteil des Gastgewerbes. Mit der Evenord eG und der BÄKO stellen zwei wichtige Partner des Gastgewerbes ihr Leistungsspektrum auf der Messe vor. Damit holen wir neue Zielgruppen auf die Messe und davon profitieren auch andere Aussteller der HOGA.“

Die Eintrittskarten für die HOGA 2015 sind bereits jetzt online erhältlich unter www.hoga-messe.de/ticket.

Eintrittspreise und Öffnungszeiten

Tageskarte Fachbesucher: € 28,00 Schüler ab 6 Jahre/Studenten: € 19,00 Gruppenrabatt: 20% auf den jeweiligen Eintrittspreis

22. – 25. Februar 2015 (4 Tage) Messe Nürnberg 10.00 – 18.00 Uhr

Meist gelesene Artikel

News
Vom Scherz zur Botte-Box
News
Energiekosten senken
News
Döner-Studie
News
Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel
News
NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Das könnte Sie auch interessieren:

Geflügel aus Europa

Der Metzgermeister, Fleischsommelier und Buchautor Christoph Grabowski und Amil Hota präsentierten in der Berliner Arminiusmarkthalle die von der EU kofinanzierte...
Edeka Südbayern Münchner Tafel

Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel

Edeka Südbayern und Edeka Südbayern Stiftung unterstützen Münchner Tafel mit 35.000 Euro zum 30-jährigen Jubiläum...

Energie-Partnerschaft

Die Metzgerei Filser in Altenstadt ist seit Jahren ein Profi in Sachen Nachhaltigkeit. Seit 2020 profitiert sie von unserer Kooperation...

NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Mit der Übernahme von McClancy Foods & Flavors feiert NovaTaste den Eintritt in den US-amerikanischen Markt....

Vom Scherz zur Botte-Box

April, April: So antwortete die Burgmetzgerei Botte dieses Jahr via Social Media auf die Ankündigung der Eröffnung einer Filiale in...
Edeka Institut zur Qualitätsentwicklung

Initiative gegen Lebensmittelverschwendung an Schulen

Im Rahmen einer innovativen Kooperation haben das Institut zur Qualitätsentwicklung im Bildungswesen (IQB) der Humboldt-Universität zu Berlin und der Lebensmittelhändler...