IHA Fortsetzung der Seminarreihe mit Doliischek & Schütz

Bonn. Nach einem erfolgreichen Start im ersten Halbjahr 99 setzt nun der IHA-Hotelverband Deutschland seine Seminarreihe auch im zweiten Halbjahr fort.

Kooperationspartner ist unverändert Doliischek & Schütz, ein Unternehmen, das sich auf das Training für Dienstleistung und Management in der Hotellerie spezialisiert hat.

Beide Partner dieses Trainingsinstituts, Peter B. Doliischek und Sabine Schütz, stammen aus der Hotellerie und haben dort in langen Jahren praxisnahe Erfahrungen gesammelt, die sie im Rahmen von Seminaren entsprechend aufbereitet haben. Mit den von ihnen behandelten Themen werden insgesamt fünf wesentliche Bereiche eines Hotels abgedeckt: Management, Führungsnachwuchs, Verkauf und Empfang sowie Food & Beverage.

Zu diesem Zweck bietet das Trainingsunternehmen 17 Termine in unterschiedlichen Städten an. Die Inhalte reichen von `Rhetorik für Gastgeber` oder `Modernes Reklamationsmanagement` über `Das erfolgreiche Verkaufsgespräch` oder `Verkaufsorientierte Angebote und kreative Werbebriefe` bis hin zu `Veranstaltungen erfolgreich akquirieren und absprechen` oder `Das 1 x 1 der Personalführung`.

Weitere Informationen erteilt:

IHA-Hotelverband Deutschland
Kronprinzenstraße 37
53173 Bonn

Telefon: 9228 / 36 50 40
Telefax: 0228 / 35 62 01

Meist gelesene Artikel

News
10. Weißwurstkönigin gesucht
News
Busch: Neues Gebäude, neues Logo
News
Seuchenalarm in Brandenburg
News
Veganuary bei Edeka
News
Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Das könnte Sie auch interessieren:

Wasserbueffel

Seuchenalarm in Brandenburg

Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....

Logistikneubau bei Friedr. Dick

Mit einem symbolischen Spatenstich startete die Friedr. Dick GmbH & Co. KG eine große Investition in einen Logistikneubau und bekennt...
Vetec Aeromat Cross Power

Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood

Innovative Anlagen von Vetec zur Herstellung von Tiernahrungs-Snacks wie getrockneten Kaurollen, Filets, Natursnacks, Sticks und vielem mehr....

10. Weißwurstkönigin gesucht

Zum 10. Mal sucht die Metzger-Innung ArberLand im Bayerischen Wald eine Bayerische Weißwurstkönigin. Sie wird am Geburtstag der Weißwurst, am...
Toennies Zerlegung

Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Die Absicht dahinter: Entwicklung vom reinen Fleischunternehmen zum breit aufgestellten Lebensmittelproduzenten untermauern....
Edeka Veganuary

Veganuary bei Edeka

Der Veganuary 2025 ist eine ideale Gelegenheit, um sich von der Vielfalt pflanzlicher Lebensmittel zu überzeugen. Dank Edekas umfangreichem Angebot...