IHA Fortsetzung der Seminarreihe mit Doliischek & Schütz

Bonn. Nach einem erfolgreichen Start im ersten Halbjahr 99 setzt nun der IHA-Hotelverband Deutschland seine Seminarreihe auch im zweiten Halbjahr fort.

Kooperationspartner ist unverändert Doliischek & Schütz, ein Unternehmen, das sich auf das Training für Dienstleistung und Management in der Hotellerie spezialisiert hat.

Beide Partner dieses Trainingsinstituts, Peter B. Doliischek und Sabine Schütz, stammen aus der Hotellerie und haben dort in langen Jahren praxisnahe Erfahrungen gesammelt, die sie im Rahmen von Seminaren entsprechend aufbereitet haben. Mit den von ihnen behandelten Themen werden insgesamt fünf wesentliche Bereiche eines Hotels abgedeckt: Management, Führungsnachwuchs, Verkauf und Empfang sowie Food & Beverage.

Zu diesem Zweck bietet das Trainingsunternehmen 17 Termine in unterschiedlichen Städten an. Die Inhalte reichen von `Rhetorik für Gastgeber` oder `Modernes Reklamationsmanagement` über `Das erfolgreiche Verkaufsgespräch` oder `Verkaufsorientierte Angebote und kreative Werbebriefe` bis hin zu `Veranstaltungen erfolgreich akquirieren und absprechen` oder `Das 1 x 1 der Personalführung`.

Weitere Informationen erteilt:

IHA-Hotelverband Deutschland
Kronprinzenstraße 37
53173 Bonn

Telefon: 9228 / 36 50 40
Telefax: 0228 / 35 62 01

Meist gelesene Artikel

News
Doppelter Meisterkurs in Augsburg
News
Simone Weyerich
News
Meister des Fleisches
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Das könnte Sie auch interessieren:

Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...