Innovationen, Trends & mehr auf über 220 qm

Köche in der Gastronomie können sich zum Beispiel auf neue exklusive “Gastro Special”-Delikatessen wie “Seezungenröllchen légumes” oder “Seezungenröllchen épinards” freuen. Ebenfalls neu ist die ständig wachsende ETO Auswahl an kenntlichmachungsfreien Produkten ohne Zusatzstoffe. Trendsetter aller Bereiche kommen mit den ETO Instant-Innovationen bei Suppen und Soßen voll auf ihre Kosten. Beim speziell für die Gemeinschaftsverpflegung interessanten Zukunftsthema “Cook & Chill” hält ETO dieses Jahr erstmals ein eigenes Sortiment in der bewährten, praxisgetesteten ETO “Cook & Chill”-Qualität bereit.
Und da probieren bekanntlich über studieren geht, werden selbstverständlich zahlreiche Neuheiten direkt am Stand frisch zubereitet und serviert.

Auch im Bereich Internet tut sich bei ETO jede Menge Neues. Ergänzend zu den aktuellen Produkt- und Service-Infos unter www.eto-gastronomie.de, www.eto-gv.de und www.dieto.de bietet ETO ab Ende März eine umfassende Datenbank seines Gesamtsortiments. Diese ist zunächst per CD-ROM verfügbar, auf die Internorga-Besucher exklusiv einen ersten Blick werfen können.

Wer sich von der ETO Leistungsvielfalt auf der Internorga live überzeugen will: Halle 12 EG, Stand 12015.

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....