Innovationen, Trends & mehr auf über 220 qm

Köche in der Gastronomie können sich zum Beispiel auf neue exklusive “Gastro Special”-Delikatessen wie “Seezungenröllchen légumes” oder “Seezungenröllchen épinards” freuen. Ebenfalls neu ist die ständig wachsende ETO Auswahl an kenntlichmachungsfreien Produkten ohne Zusatzstoffe. Trendsetter aller Bereiche kommen mit den ETO Instant-Innovationen bei Suppen und Soßen voll auf ihre Kosten. Beim speziell für die Gemeinschaftsverpflegung interessanten Zukunftsthema “Cook & Chill” hält ETO dieses Jahr erstmals ein eigenes Sortiment in der bewährten, praxisgetesteten ETO “Cook & Chill”-Qualität bereit.
Und da probieren bekanntlich über studieren geht, werden selbstverständlich zahlreiche Neuheiten direkt am Stand frisch zubereitet und serviert.

Auch im Bereich Internet tut sich bei ETO jede Menge Neues. Ergänzend zu den aktuellen Produkt- und Service-Infos unter www.eto-gastronomie.de, www.eto-gv.de und www.dieto.de bietet ETO ab Ende März eine umfassende Datenbank seines Gesamtsortiments. Diese ist zunächst per CD-ROM verfügbar, auf die Internorga-Besucher exklusiv einen ersten Blick werfen können.

Wer sich von der ETO Leistungsvielfalt auf der Internorga live überzeugen will: Halle 12 EG, Stand 12015.

Meist gelesene Artikel

News
Beneo weiht neues Werk ein
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....