INTERHOGA

Bei den ersten sechs Veröffentlichungen von Gastro-Spezial handelt es sich um entsprechend aufbereitete Auszüge aus dem umfangreichen Buchangebot der INTERHOGA. Darüber hinausgehende Kurzfassungen zu weiteren speziellen Themen aus dem Gastgewerbe sind beabsichtigt und in Vorbereitung (zum Beispiel die steuerliche Behandlung von Sachbezügen im Gastgewerbe oder der Ehegattenarbeitsvertrag).

– Arbeitsvertrag mit leitendem Angestellten im Gastgewerbe, z.B. Geschäftsführer, Direktor – Vertragstext-Muster mit Erläuterungen (AL)
Preis: 8,20 Euro

– Arbeitsvertrag im Gastgewerbe – Vertragstext-Muster mit Erläuterungen, insbesondere zu befristeten Verträgen (AV)
Preis: 9,60 Euro

– Arbeitszeugnis im Gastgewerbe – Mustertext mit Beurteilungsmerkmalen (AZ)
Preis: 7,60 Euro

– Catering-Verträge – Vertragstext-Muster zum Betriebs-
und Liefercatering (CV)
Preis: 7,80 Euro

– Pachtvertrag im Gastgewerbe – Vertragstext-Muster mit Erläuterungen und Checklisten (PV)
Preis: 9,90 Euro

– Saal-, Seminar- und Konferenzräume: Optimale Gestaltung
und Nutzung im Gastgewerbe – mit Vertragstext-Muster zum Saalmietvertrag (SV)
Preis: 9,60 Euro

Die Erfahrung hat gezeigt, dass an einem solchen Angebot großes Interesse besteht und Vergleichbares – mit Ausnahme von einfachen Formularen zu Vertragstexten ohne Erläuterungen – bisher nicht auf dem Markt ist. Viele Unternehmer wünschen sich auf gezielte Einzelfragen klare, kurze und nicht zuletzt preisgünstige Antworten – so wie „Gastro-Spezial“ sie bietet.

Die oben genannten Titel sind gegen Einsendung eines Verrechnungsschecks oder einer Bankeinzugsermächtigung bei der INTERHOGA GmbH, in Bonn zzgl. einer Versandkostenpauschale zu beziehen.

Meist gelesene Artikel

News
Beneo weiht neues Werk ein
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....