Jahrestagung der Diplom-Oecotrophologen

Köln. “Ernährungswissenschaft: Märkte – Macher – Meinungen” lautet das Thema der Jahrestagung des Verbandes der Diplom-Oecotrophologen e. V. (VDOE) am 12. und 13. Mai 2000 in der Stadthalle Münster-Hiltrup. Von der eher globalen Perspektive über den Blickwinkel der Marktforschung bis hin zu strategischen, unternehmenspolitischen und produktbezogenen Fragestellungen werden den Teilnehmern aktuelle Informationen und Diskussionsstoff geboten.

Traditionell werden der Oecotrophica- und der Deutsche Haushaltstechnik-Preis an verdiente Mitglieder verliehen. In der Mitgliederversammlung wird der Vorstand über die Arbeit des vergangenen Jahres berichten. Auf dem Programm stehen auch die Wahlen eines neuen Vorstands.

Anmeldung bis zum 30. April 2000 unter:

VDOE-Geschäftsstelle
Giershausener Weg 15 a, 50767 Köln
Tel.: 0221/79 93 43
Fax: 0221/79 94 01

e-Mail: vdoe@netcolonge.de

Meist gelesene Artikel

News
Doppelter Meisterkurs in Augsburg
News
Simone Weyerich
News
Meister des Fleisches
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Das könnte Sie auch interessieren:

Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...