KNORR Snack Bar in drei neuen Varianten

Snacks sind beliebt wie nie zuvor. Besonders dann, wenn mal wieder keine Zeit bleibt, sind sie eine willkommene Alternative. Denn viele kennen die Situationen, wenn beispielsweise im Büro ständig das Telefon klingelt, ein Termin den nächsten jagt oder es nach dem Feierabend direkt ins Sportstudio geht. Dabei muss oft das Mittag- oder Abendessen ausfallen. Doch mit leerem Magen fällt es schwer, sich zu konzentrieren und 100 Prozent Leistung zu bringen. Da kommt ein sättigender Snack für zwischendurch genau richtig.

Die praktischen KNORR Snack Bar Bechergerichte bieten hier die optimale Lösung, um dennoch nicht auf eine warme, leckere Mahlzeit zu verzichten.

Die drei neuen Varianten:

KNORR Snack Bar Nudeln in Rahmsoße mit Schnittlauch,
KNORR Snack Bar Broccoli-Nudeltopf mit Käse und
KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Blattspinat und Croûtons

bieten jetzt noch mehr herzhafte Abwechslung Tag für Tag. Mit insgesamt zehn leckeren Sorten stellen die KNORR Snack Bar Produkte ideale Zwischenmahlzeiten dar. KNORR Snack Bar Bechergerichte bieten somit eine optimale Gelegenheit, einfach mal abzuschalten und sich für kommende Aufgaben und Aktionen vorzubereiten.

Die KNORR Snack Bar Produkte im Überblick:

Neu: KNORR Snack Bar Nudeln in Rahmsoße mit Schnittlauch
Neu: KNORR Snack Bar Broccoli-Nudeltopf mit Käse
Neu: KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Blattspinat und Croûtons

KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Frühlingszwiebeln & Crème fraîche
KNORR Snack Bar Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln und Croûtons
KNORR Snack Bar Spaghetti in Tomaten-Soße
KNORR Snack Bar Spaghetti Bolognese
KNORR Snack Bar Nudeln in Gulasch-Soße
KNORR Snack Bar Spaghetti in Käse-Sahne-Soße
KNORR Snack Bar Asiatischer Nudel-Topf mit Gemüse

Meist gelesene Artikel

News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Matthias Gaida neu bei Wolf Firmengruppe

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....