Köstlicher Brottopf

Das Brottöpfchen kann mit Gerichten aller Art wie Suppen, Ragouts, Gulasch oder Käsefondue befüllt werden. Die Töpferl werden täglich ofenfrisch mit Öko-Mehl nach altem Hausrezept gebacken. Erhältlich ist es frisch gebacken oder als TK-Ware im 30er-Pack in den zwei Varianten „rustikal“ und „klassisch“. Der Clou dieser Weltneuheit ist, dass alle Brote exakt ausgefräst in den Größen 14x6cm, 16x7cm und 18x9cm geliefert werden. Das Unternehmen hat sich die Brot-Fräsmaschinen patentieren lassen und vermarktet sowohl die Maschinen als auch die Brottöpfe.

Meist gelesene Artikel

News
Franken auf der Grünen Woche
News
Genuss trifft Handwerk
News
Mühle trifft Erbse
News
Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo
News
Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Das könnte Sie auch interessieren:

ITW feierte Jubiläum

Die Initiative Tierwohl (ITW) beging ihr zehnjähriges Jubiläum mit einer festlichen Abendveranstaltung im Hotel de Rome in Berlin. Branchenvertreter, Politik...
Schweinemast

Emissionen der Schweinehalter im Fokus

Das QS-Prüfsystem soll eine Branchenlösung zur Berechnung von CO2-Emissionen in der Schweinehaltung liefern....
Jan Zandbergen Wagyu Australien

Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden stellt eine erschwingliche Wagyu-Marke aus Australien vor....
Like ProteinBites Leo Neugebauer

Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo

Zehnkämpfer Leo Neugebauer, Silbermedaillengewinner bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris, ist Galionsfigur für Like ProteinBites....

Franken auf der Grünen Woche

Auch viele Aussteller mit fränkischen Spezialitäten präsentieren sich bis zum 26. Januar 2025 auf der Grünen Woche in Berlin. Diese...
Endori Ruegenwalder Internorga

Mühle trifft Erbse

Rügenwalder Mühle und endori treten auf der Internorga in Hamburg erstmals gemeinsam auf....