Kopie von 2. Deutsche Zerlege-Meisterschaft


Der Austragungsort ist wieder der Zerlegebetrieb von Tönnies Fleisch in Rheda-Wiedenbrück. Eingeladen dazu sind alle beschäftigten Mitarbeiter in der deutschen Fleischwirtschaft.
Die Schirmherren sind der Deutsche Vieh- und Fleischhandelsbund e.V. (DVFB) und der Bundesfachverband Fleisch e.V. (BFF). Der Veranstalter ist der Verein Fleisch zur Freude der Kinder e.V., der letztes Jahr anlässlich der 1. Deutschen Meisterschaft gegründet wurde. Initiiert wird die Veranstaltung wie schon im letzten Jahr von Tönnies Fleisch und Friedr. Dick.
Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge des Eingangs angenommen, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Für die Anmeldung wird eine Schutzgebühr von 50,00€ erhoben, die dem Teilnehmer am Wettkampftag zurückerstattet wird. Die Anmeldungen müssen bis zum 15. August 2005 schriftlich bei Friedr. Dick eingehen (auch möglich über Internet www.dick.de). Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Bei der Anmeldung müssen folgende Dokumente und Informationen bereitgestellt werden: Bestätigung der Teilnahme an einer Schulung des Infektionsschutzgesetzes und Konfektionsgröße.
Dem Gewinner winkt eine Harley Davidson Street Rod im Wert von 16.000 Euro.

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch
News
Tempo erhöht, Verpackung effizienter
News
Nachwuchs-Portrait: Franziska Meyr
News
Stadionliebe jetzt bei Edeka Rhein-Ruhr – Premium-Currywurst für zuhause
News
Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Das könnte Sie auch interessieren:

Fleischer-Innung Oldenburg: AzubiConnect

Mit dem exklusiven Tool AzubiConnect unterstützt die Fleischer-Innung Oldenburg ihre Mitgliedsbetriebe bei der Suche nach Auszubildenden....
Vion Schlachhof Waldkraibuurg

Bundeskartellamt stoppt Vion-Verkäufe

Vion Food Group reagiert gelassen, deutlische Kritik von der Premium Food Group und Bayern Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber....

Land.Luft: Klares Bekenntnis

Weidehaltung – Weideschlachtung – Genusshandwerk: Das sind die Ambitionen des Bio-Betriebs „Land.Luft“ aus dem Rottal. Unterstrichen wird dies auch durch...
ULMA FV-35

Tempo erhöht, Verpackung effizienter

Fleisch- und Wurstspezialist Breitenmoser aus der Schweiz setzt auf Verpackungstechnologie von ULMA Packaging....
V-Label Awards Deutschland 2025

Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Die vegane Produktwelt wächst rasant – und mit ihr das Interesse an innovativen Fleischalternativen. Wer in diesem Segment erfolgreich mitmischt,...
Edeka Berlin-Moabit

Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch

Ab dem 12. Juni bietet Edeka Hennig in der Lehrter Straße 24 auf 800 Quadratmetern Einkaufskomfort, Regionalität und Frischevielfalt...