Marshmellows auf dem Bodensee

Berlin/Lindau. Zum Thema “Fit für den Jahrtausendwechsel”, trafen sich auch in diesem Jahr, nun schon zum neunten Male, Vertreter der Industrie und aus der Gemeinschaftsverpflegung des deutschsprachigen Raumes in Europa zum traditionellen Management-Form der gv-praxis.

Kein Hochwasser konnte die Experten aus der GV-Praxis davon abhalten den Weg nach Lindau zu nehmen. Axel Bohl, Chefredakteur und Veranstalter begrüßte auch und wünschte eine erfolgreiche Tagung, obwohl, “der Branche, wie den Stadthalle das Wasser, fast bis zum Hals stand” Trotz drückender Hitze auch in der Stadthalle, da durch das Hochwasser die Klimaanlage ausgefallen war, konnte dies die Teilnehmer nicht von einer aktiven Forumsarbeit abhalten.

Wie werden wir in der Zukunft arbeiten und welche Anforderungen wird die Praxis an uns stellen, dazu referierte u.a. Roland Brinkmann, vom Expertenkreis beim Bundeskanzler Schröder und Dr. Hans-Georg Rummler, Vorsitzender der Geschäftsführung von Eurest Deutschland, er zeigte sehr anschaulich wie sich dies in der täglichen Praxis eines Global Players schon heute verhält. Eindeutig dabei seine Botschaft, “Wer heute immer das tut, was er gestern schon getan hat, der bleibt auch morgen, was er heute schon ist.” Eindeutig seine Antwort, “ein Anbieter der sich auf Foodservice spezialisiert hat, ein breites Spektrum anbietet, professionell ist und international agiert.”

Bei der abendlichen Schiffstour auf dem Bodensee genossen die Teilnehmer kulinarische und musikalische Leckerbissen, wie die Pic`s Mallows, die das Eisbuffet krönten. Hiermit zeigte ein anderer Global Player sein ganzes Können und verwöhnte mit einem reichhaltigen Angebot, welches so manchen Gaumenkitzel auslöste. Die Köche von Nestlè Foodservice hatten sich wieder mal selbst übertroffen und voller Stolz und Zufriedenheit konnte die Geschäftsführerin, Frau Zastrau-Ckark u.a. die ausgezeichneten Marshmellows weiter empfehlen.

Zwei anregende Forumstage für die Gemeinschaftsgastronomie in Lindau, die wie immer viel zu schnell zu Ende waren.

Meist gelesene Artikel

News
Guido Maßmann verlässt AVO
News
Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“
News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Weit über 60.000 IFFA-Besucher
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Das könnte Sie auch interessieren:

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
Parmaschinken Made Green in Italy

„Zukunftsfähig sein und bleiben”

Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....