Marshmellows auf dem Bodensee

Berlin/Lindau. Zum Thema “Fit für den Jahrtausendwechsel”, trafen sich auch in diesem Jahr, nun schon zum neunten Male, Vertreter der Industrie und aus der Gemeinschaftsverpflegung des deutschsprachigen Raumes in Europa zum traditionellen Management-Form der gv-praxis.

Kein Hochwasser konnte die Experten aus der GV-Praxis davon abhalten den Weg nach Lindau zu nehmen. Axel Bohl, Chefredakteur und Veranstalter begrüßte auch und wünschte eine erfolgreiche Tagung, obwohl, “der Branche, wie den Stadthalle das Wasser, fast bis zum Hals stand” Trotz drückender Hitze auch in der Stadthalle, da durch das Hochwasser die Klimaanlage ausgefallen war, konnte dies die Teilnehmer nicht von einer aktiven Forumsarbeit abhalten.

Wie werden wir in der Zukunft arbeiten und welche Anforderungen wird die Praxis an uns stellen, dazu referierte u.a. Roland Brinkmann, vom Expertenkreis beim Bundeskanzler Schröder und Dr. Hans-Georg Rummler, Vorsitzender der Geschäftsführung von Eurest Deutschland, er zeigte sehr anschaulich wie sich dies in der täglichen Praxis eines Global Players schon heute verhält. Eindeutig dabei seine Botschaft, “Wer heute immer das tut, was er gestern schon getan hat, der bleibt auch morgen, was er heute schon ist.” Eindeutig seine Antwort, “ein Anbieter der sich auf Foodservice spezialisiert hat, ein breites Spektrum anbietet, professionell ist und international agiert.”

Bei der abendlichen Schiffstour auf dem Bodensee genossen die Teilnehmer kulinarische und musikalische Leckerbissen, wie die Pic`s Mallows, die das Eisbuffet krönten. Hiermit zeigte ein anderer Global Player sein ganzes Können und verwöhnte mit einem reichhaltigen Angebot, welches so manchen Gaumenkitzel auslöste. Die Köche von Nestlè Foodservice hatten sich wieder mal selbst übertroffen und voller Stolz und Zufriedenheit konnte die Geschäftsführerin, Frau Zastrau-Ckark u.a. die ausgezeichneten Marshmellows weiter empfehlen.

Zwei anregende Forumstage für die Gemeinschaftsgastronomie in Lindau, die wie immer viel zu schnell zu Ende waren.

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...