Wolf Firmengruppe Hauser Gaida

Matthias Gaida neu bei Wolf Firmengruppe

Experte aus der Wurstbranche

Seit 1. Mai 2025 erweitert Matthias Gaida als neues Mitglied der Geschäftsführung und Vertriebsleitung die Führungsspitze der Wolf Firmengruppe mit Hauptsitz in Schwandorf. Gaida bringt umfangreiche Erfahrung und fundierte Expertise aus der Fleisch- und Wurstbranche.

Er werde das Familienunternehmen dabei unterstützen, die Vertriebsaktivitäten national wie international deutlich auszubauen, heißt es in einer Pressemitteilung von Wolf. Gaida (53) war zuletzt in führenden Positionen bei der Zur-Mühlen-Gruppe (zMG) für die Marke Gutfried und bei The Family Butchers (TFB) tätig.

Frische Ideen, fundiertes Know-how“

Gemeinsam mit Hannes Hauser, Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, wird Matthias Gaida künftig die strategische Ausrichtung und Weiterentwicklung der Marken der Wolf Firmengruppe verantworten. „Wir freuen uns, mit Matthias Gaida einen ausgewiesenen Branchenexperten an Bord zu haben, der unsere Expansionsziele mit frischen Ideen und fundiertem Know-how vorantreiben wird“, erklärt Christian Wolf, Inhaber der Firmengruppe.

Im Bild oben (von li.): Hannes Hauser und Matthias Gaida gestalten gemeinsam die vertrieblichen Aktivitäten der Wolf Firmengruppe.

Das ist die Wolf Firmengruppe

Die Wolf Firmengruppe mit Hauptsitz im oberpfälzischen Schwandorf und Produktionsstandorten in Nürnberg und dem thüringischen Schmölln blickt auf eine lange Tradition zurück und hat sich über die Jahre zu einem modernen Lebensmittelproduzenten entwickelt. Das in vierter Generation geführte Familienunternehmen feiert 2025 mit dem 100-jährigen Jubiläum einen Meilenstein in der Firmengeschichte.

Meist gelesene Artikel

News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
In Augsburg zu Meisterehren

Das könnte Sie auch interessieren:

Döner: Kalbfleisch ein Muss

Kaum ein Gericht hat in Deutschland einen solchen Kultstatus wie der Döner. Täglich wandern unzählige Portionen über den Tresen. Kalbfleisch...

Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab

Einer der weltweit führenden Lebensmittelverarbeiter erweitert sein Portfolio an End-to-End-Lösungen durch eine Mega-Hightech-Übernahme....

Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche

Beste Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren – die Produkte der Thomas Riedel GmbH in Wildeshausen gehören fix zum LEH-Sortiment....

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...
Hochverarbeitete Lebensmittel Colourbox.de

„Wissenschaftlich nicht belegt“

The Lancet-Analyse zu hochverarbeiteten Lebensmitteln: Lebensmittelverband Deutschland widerspricht und mahnt wissenschaftliche Differenzierung an....
Weber Food Technology 35 Jubilare 2025

Über 500 Jahre Weber-Treue

Gemeinsam arbeiten, gemeinsam wachsen, gemeinsam feiern: Weber Food Technology ehrt 35 Jubilare für ihre langjährige Mitarbeit....