Minotel Deutschland: Vier neue Mitglieder im Verbund

München. Die Hotelkooperation Minotel Deutschland, mit Sitz in München, meldet vier neue Mitglieder:

Hotel Johannisbad, Bad Aibling

Hotel Thüringer Hof, Sondershausen

Hotel am Tierpark, Güstrow

Waldhotel “Am Ilsestein”, Ilsenburg

Damit erhöht sich die Zahl der Minotel-Mitglieder in Deutschland auf 72. Weltweit sind der Hotelkooperation 700 Hotels angeschlossen.

Mit ihrer Mitgliedschaft erwerben die Hotelbetriebe, die ausschließlich der mittelständischen, privat geführten Hotellerie angehören, neben zahlreichen weiteren Leistungen den direkten Anschluß an die Global Distribution Systems (GDS). Über das Reservierungssystem ReservHotel Carrera – und damit über rund 450.000 Buchungsterminals – sind bereits seit Januar 1998 alle Minotels weltweit und online über das Internet buchbar (www.reservhotel.com). Denn die international operierende Hotelkooperation hat schon längst die Zeichen der Zeit erkannt und über das neue Medium Internet diesen elektronischen Vertriebsweg professionell und erfolgreich beschritten (www.minotel.de).

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...