Neues Mitglied Douce Steiner

Douce Steiner führt gemeinsam mit ihrem Mann Udo Weiler das Gasthaus Zum Hirschen im badischen Sulzburg, das unter anderem mit zwei Michelin-Sternen, vier Feinschmecker-„F“, vier Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas sowie 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet wurde. Nach ihrer Ausbildung im Gasthaus Zum Hirschen folgten Stationen im George Blanc im französischen Vonnas, bei Fritz Schilling in den Schweizer Stuben und bei Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube. Vor fünf Jahren kehrte Douce Steiner schließlich ins Gasthaus Zum Hirschen zurück. In den zwei kleinen, eleganten Stuben des Restaurants, die von alten Stichen und Bildern geschmückt sind, wartet sie mit einer klassisch modernen Küche auf. Lebensfreude ist Douce Steiners gastronomische Philosophie – und die vermittelt sie zusammen mit ihrem Mann und dem gesamten Team sowohl mit ihren Gerichten als auch mit dem freundlichen Service und einer umfangreichen Weinauswahl äußerst gekonnt.

Gasthaus zum Hirschen
Douce Steiner
Hauptstraße 69
79295 Sulzburg
Tel.: 0 76 34/82 08
Fax: 0 76 34/67 17
E-Mail: hirschen-sulzburg@t-online.de www.hirschen-sulzburg.de

Meist gelesene Artikel

News
10. Weißwurstkönigin gesucht
News
Busch: Neues Gebäude, neues Logo
News
Seuchenalarm in Brandenburg
News
Veganuary bei Edeka
News
Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Das könnte Sie auch interessieren:

Wasserbueffel

Seuchenalarm in Brandenburg

Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....

Logistikneubau bei Friedr. Dick

Mit einem symbolischen Spatenstich startete die Friedr. Dick GmbH & Co. KG eine große Investition in einen Logistikneubau und bekennt...
Vetec Aeromat Cross Power

Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood

Innovative Anlagen von Vetec zur Herstellung von Tiernahrungs-Snacks wie getrockneten Kaurollen, Filets, Natursnacks, Sticks und vielem mehr....

10. Weißwurstkönigin gesucht

Zum 10. Mal sucht die Metzger-Innung ArberLand im Bayerischen Wald eine Bayerische Weißwurstkönigin. Sie wird am Geburtstag der Weißwurst, am...
Toennies Zerlegung

Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Die Absicht dahinter: Entwicklung vom reinen Fleischunternehmen zum breit aufgestellten Lebensmittelproduzenten untermauern....
Edeka Veganuary

Veganuary bei Edeka

Der Veganuary 2025 ist eine ideale Gelegenheit, um sich von der Vielfalt pflanzlicher Lebensmittel zu überzeugen. Dank Edekas umfangreichem Angebot...