Neues Mitglied Douce Steiner

Douce Steiner führt gemeinsam mit ihrem Mann Udo Weiler das Gasthaus Zum Hirschen im badischen Sulzburg, das unter anderem mit zwei Michelin-Sternen, vier Feinschmecker-„F“, vier Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas sowie 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet wurde. Nach ihrer Ausbildung im Gasthaus Zum Hirschen folgten Stationen im George Blanc im französischen Vonnas, bei Fritz Schilling in den Schweizer Stuben und bei Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube. Vor fünf Jahren kehrte Douce Steiner schließlich ins Gasthaus Zum Hirschen zurück. In den zwei kleinen, eleganten Stuben des Restaurants, die von alten Stichen und Bildern geschmückt sind, wartet sie mit einer klassisch modernen Küche auf. Lebensfreude ist Douce Steiners gastronomische Philosophie – und die vermittelt sie zusammen mit ihrem Mann und dem gesamten Team sowohl mit ihren Gerichten als auch mit dem freundlichen Service und einer umfangreichen Weinauswahl äußerst gekonnt.

Gasthaus zum Hirschen
Douce Steiner
Hauptstraße 69
79295 Sulzburg
Tel.: 0 76 34/82 08
Fax: 0 76 34/67 17
E-Mail: hirschen-sulzburg@t-online.de www.hirschen-sulzburg.de

Meist gelesene Artikel

News
Doppelter Meisterkurs in Augsburg
News
Simone Weyerich
News
Meister des Fleisches
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Das könnte Sie auch interessieren:

Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...