Neues Mitglied Douce Steiner

Douce Steiner führt gemeinsam mit ihrem Mann Udo Weiler das Gasthaus Zum Hirschen im badischen Sulzburg, das unter anderem mit zwei Michelin-Sternen, vier Feinschmecker-„F“, vier Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas sowie 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet wurde. Nach ihrer Ausbildung im Gasthaus Zum Hirschen folgten Stationen im George Blanc im französischen Vonnas, bei Fritz Schilling in den Schweizer Stuben und bei Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube. Vor fünf Jahren kehrte Douce Steiner schließlich ins Gasthaus Zum Hirschen zurück. In den zwei kleinen, eleganten Stuben des Restaurants, die von alten Stichen und Bildern geschmückt sind, wartet sie mit einer klassisch modernen Küche auf. Lebensfreude ist Douce Steiners gastronomische Philosophie – und die vermittelt sie zusammen mit ihrem Mann und dem gesamten Team sowohl mit ihren Gerichten als auch mit dem freundlichen Service und einer umfangreichen Weinauswahl äußerst gekonnt.

Gasthaus zum Hirschen
Douce Steiner
Hauptstraße 69
79295 Sulzburg
Tel.: 0 76 34/82 08
Fax: 0 76 34/67 17
E-Mail: hirschen-sulzburg@t-online.de www.hirschen-sulzburg.de

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch
News
Tempo erhöht, Verpackung effizienter
News
Nachwuchs-Portrait: Franziska Meyr
News
Stadionliebe jetzt bei Edeka Rhein-Ruhr – Premium-Currywurst für zuhause
News
Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Das könnte Sie auch interessieren:

Fleischer-Innung Oldenburg: AzubiConnect

Mit dem exklusiven Tool AzubiConnect unterstützt die Fleischer-Innung Oldenburg ihre Mitgliedsbetriebe bei der Suche nach Auszubildenden....
Vion Schlachhof Waldkraibuurg

Bundeskartellamt stoppt Vion-Verkäufe

Vion Food Group reagiert gelassen, deutlische Kritik von der Premium Food Group und Bayern Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber....

Land.Luft: Klares Bekenntnis

Weidehaltung – Weideschlachtung – Genusshandwerk: Das sind die Ambitionen des Bio-Betriebs „Land.Luft“ aus dem Rottal. Unterstrichen wird dies auch durch...
ULMA FV-35

Tempo erhöht, Verpackung effizienter

Fleisch- und Wurstspezialist Breitenmoser aus der Schweiz setzt auf Verpackungstechnologie von ULMA Packaging....
V-Label Awards Deutschland 2025

Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Die vegane Produktwelt wächst rasant – und mit ihr das Interesse an innovativen Fleischalternativen. Wer in diesem Segment erfolgreich mitmischt,...
Edeka Berlin-Moabit

Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch

Ab dem 12. Juni bietet Edeka Hennig in der Lehrter Straße 24 auf 800 Quadratmetern Einkaufskomfort, Regionalität und Frischevielfalt...