Gutes Frühstück – Guter Tag

Berlin. Morgenstund hat Gold im Mund, lautet eine alte Volksweisheit. Dies sollte auch auf die erste Mahlzeit des Tages, das...

Markant-Südwest: Kompetent und leistungsstark

Pirmasens. Partner im Dienste der Kunden, kompetent und leistungsstark – das ist das Motto der MARKANT-SÜDWEST AG, Pirmasens. Als Handelsunternehmen...

Markt für Essen außer Haus expandiert weiter oder die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung

Die Deutschen essen wieder mehr Fleisch, sind Weltmeister im Brotverzehr, aber der Eierabsatz sei wegen des Dioxin-Skandals rückläufig, und dennoch...

Develey-Neuheiten für den GV-Markt

München. Mit Salat-Dressing Vinaigrette und Salat-Dressing Joghurt bietet die Develey Senf & Feinkost GmbH, Unterhaching, jetzt zwei Produktneuheiten in ihrem...

L. Stroetmann: Kompetenz und Qualität als Trumpfass

Der Name L. Stroetmann bürgt seit mehr als 200 Jahren für Kompetenz und Qualität im Lebensmittelbereich. Seit 1967 ist das...

Kartengeschäfte im R & S Betriebsrestaurant in München

München/Berlin. “Wir sind die ersten in München”, so Elisabeth Balz, Leiterin des Betriebsrestaurants der Firma Rohde & Schwarz in München,...

Die Sterne vom Himmel holen – Deutsche Hotelklassifizierung

Berlin. Rund 5.300 Betriebe, etwa ein Viertel der Häuser, haben sich seit der Markteinführung 1996 bereits an der Deutschen Hotelklassifizierung...

GV-net: Neu im Verein

Berlin. GV-net hat Antrag auf Mitgliedschaft im Verband der Köche Deutschlands gestellt, dem wurde entsprochen. GV-net wird außerordentliches Mitglied im...

Neue Auflage der BLL-Broschüre Zusatzstoffe

Bonn. In 7. Auflage hat der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) die Broschüre “Zusatzstoffe in Lebensmitteln” herausgegeben....

Rosenthal-Tassen für alle Lebenslagen

Ob Cappucino, Cafe au lait oder kleiner Schwarzer - Kaffee liegt im Trend. Der Rosenthal Hotel & Restaurant Service, Selb,...

test

test...
Warum essen wir Fastfood? Und wenn ja, wie viel? Die Studie zur Systemgastronomie des BMEL forscht nach....

Brexit: Risiko für die öffentliche Gesundheit

Kritischer Bericht bewertet die Risiken einer eventuellen Genehmigung von hormonbehandeltem Rindfleisch nach dem Brexit. Eine Schwächung der britischen Lebensmittelstandards befürchten...

562 / 562562