IFFA 2022 Grafik

„Eine fast euphorische Stimmung“

Auch zur IFFA in Frankfurt am Main kamen weniger Besucher als vor drei Jahren. Der guten Messe-Laune tat das keinen...

Erneuter Freispruch für die Fleischbranche

Corona-Virus: Nordrhein-Westfalen muss Unternehmen der Fleischwirtschaft entschädigen, VdF begrüßt die Gerichtsentscheidungen....

Fünf Millionen für Handwerksbetriebe

Bayerisches Kabinett beschließt erhebliche Entlastung des heimischen Metzgerhandwerks bei den Gebühren für Fleischhygiene....

Schlachtviehpreise Bayern KW 20/2022

Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…...
FT FH Awards Gewinner IFFA Factory2022

FT- und FH Awards 2022 verliehen

Auf der IFFA 2022 in Frankfurt am Main wurden neun Unternehmen und Einzelpersonen mit dem renommierten FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARD...
Proteinen

IFFA 2022: Neue Perspektiven

Vom 14. bis 19. Mai zeigen 860 Aussteller aus 44 Ländern auf der IFFA Innovationen für die Verarbeitung, die Verpackung...
IFFA Aufbruchstimmung VDMA

Aufbruchstimmung vor der IFFA 2022

Trotz schwieriger Rahmenbedingungen positive neue Perspektiven für die Fleisch- und Proteinwirtschaft....
GEA Kunden Academy modernisiert

GEA hat seine Academy aufpoliert

Die modernisierte Kunden-Academy in Oelde bietet reichlich Anlagenverfügbarkeit und Performance durch Trainings direkt vom Hersteller....
Tiergesundheit

Partnerschaft für sicheres Rindfleisch

Vollständig rückverfolgbares Rindfleisch für Verbraucher in Deutschland: Das verspricht eine neue Partnerschaft zwischen MSD Tiergesundheit und der Vion Food Group...
SEALPAC

SEALPAC: Ressourcen schonend verpacken

Kunststoff reduzieren, ersetzen oder recyceln: Ressourcenschonende Verpackungskonzepte zeigt SEALPAC auf der IFFA 2022 in Frankfurt am Main. Materialeinsatz reduzieren und...
Kreativ Award BL MedienGesellschaft

Innovativ und engagiert an der Theke

Begehrt und anerkannt: Startschuss für den Kreativ Award 2022 der B&L MedienGesellschaft; Bewerbungen bis 29. Juli 2022 möglich....
Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing 5/2022 ist erschienen

Die IFFA-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 5/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de....
Seydelmann

Seydelmann: Mehr Effizienz

Auf über 1.000 m² Standfläche zeigt die Maschinenfabrik Seydelmann auf der IFFA 2022 Neuheiten und Weiterentwicklungen rund um die Fertigung...
Victorinox

Scharf und zuverlässig

Seit Jahrzehnten fertigt Victorinox, Hersteller des weltberühmten Taschenmessers, in der hauseigenen Messerfabrik in Ibach/CH auch Berufsmesser aus rostfreiem Edelstahl....
Delle

Erfolg bei Metzger Cup BBQ & Grill

Vom Gras zum Steak in einer Hand: Erneut erreichte die Familie Delle vom Landgasthof – Metzgerei Sonne mit Special Cuts...
Lebensmittelverpackungen

IFFA 2022: Verpackung der Zukunft

Innovative Lebensmittelverpackungen, die auf geringeren Materialeinsatz, Recyclebarkeit und nachwachsende Rohstoffe setzen, sind auch auf der IFFA 2022 in Frankfurt am...
Fleischerschule

Geteilte Meister-Freuden

Die Meistervorbereitungslehrgänge 348 und 349 an der Fleischerschule Augsburg wurden aufgrund ihrer Größe pandemiebedingt in zwei Kursen unterrichtet – mit...
FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 3/2022 zur IFFA da!

Die dritte Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2022 (IFFA-Hauptausgabe) gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de....