Räuchern hinter der Theke

Die Geräte sind komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, mit einem Fassungsvermögen von 24 bzw. 48 Forellen, 5 bzw. 11 Hähnchen, 7kg bzw. 14kg Kasseler. Mit diesem Gerät ist es möglich, in kürzester Zeit in der Küche oder hinter der Ladentheke zu räuchern – ohne Dunstabzug, mit minimaler Rauchbelästigung. Gegart und geräuchert wird in einem Arbeitsgang. Die Geräte werden gefertigt nach VDE und eignen sich auch zum Kalträuchern. Gegartes und Geräuchertes bleibt durch das Druckverfahren im eigenen Saft und verliert kaum an Flüssigkeit und Gewicht und wird sehr zart.

Meist gelesene Artikel

News
Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen
News
Festlicher Sous vide-Weihnachtsbraten
News
Zweiter Standort in Neuenhagen
News
Expansionskurs in Indien
News
FH Fleischer-Handwerk 06/2024 ist da!

Das könnte Sie auch interessieren:

Edeka Halbig

Zweiter Standort in Neuenhagen

Eine Verkaufsfläche von rund 1.660 Quadratmetern, über 20.000 Artikel und ein Café mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich –...
vPool Lenz Junker Doppelspitze

Neue Doppelspitze bei vPool Logistics

Andreas Lenz (CEO) und Torsten Junker (CFO) haben beim Anbieter von Mehrwegbehältern für die Lebensmittelbranche übernommen....
Wärmepumpen

Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen

Schon gewusst? Wenn ein bereits bestehendes Gebäude für die Energiewende fit gemacht werden soll, sind 35 % der Investitionskosten von...

Metzger Bowls und mehr

Frische, Vielfalt und Genuss im Handumdrehen: Die Metzger Bowls der Hagesüd Interspice Gewürzwerke sind das neue Highlight für ihre Theke....

PricoPlex

Seit 70 Jahren entwickelt PricoPlex innovative modulare Thekenschalen und Auslageplatten für die Bedientheke mit extrem langer Haltbarkeit....

Moguntia Food Group

Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistert die Moguntia Food Group mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten....