Schlemmer(r)-Ei der Firma EIPRO

Frankurt/Main, (GV-net). Im Rahmen seiner Eifix Produktpalette bietet die Firma EIPRO ein Schlemmer-Rührei mit verbesserter Rezeptur für die GV-Branche an. In der bekannten Wiesenhof-Qualität, aus frischen deutschen Eiern mit einem Eianteil von 86 Prozent ist es ein ideales Produkt für (System-) Gastronomie und Großverpflegung. Pfannenfertig ist es blitzschnell zubereitet und garantiert bei Warmhaltung auch lange Standzeiten ohne Qualität einzubüßen.

Ein Service der besonderen Art ist der Vorschlag von EIPRO zu seinen Produkten Menüvorschläge mitzuliefern: Mangotörtchen, Lauchküchle mit geräucherter Forelle oder Gemüsequiches “Asiatisch”.

Das Ausgangsprodukt ist fertig gewürzt, enthält einen Zusatz von bester Sahne und besitzt damit einen abgerundeten Geschmack.

Andreas Wienholt, von EIPRO betonte gegenüber GV-net, daß EIPRO die Dachmarkenkompetenz von WIESENHOF bei der Vermarktung seiner veredelten Eiprodukte benutzt. Auf die Nachfrage zur derzeitigen Situation am europäischen Eiermarkt befragt, hebt er hervor, daß durch die Kooperation mit Partnern und eigenen Farmen, Kraftfutterwerken und Labors EIPRO das Ei von Anfang an unter Kontrolle hat. So ist dem Slogan von EIPRO “Wir geben dem Ei neue Perspektiven”, aus aktueller Sicht nichts hinzuzufügen.

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...