Frankurt/Main, (GV-net). Im Rahmen seiner Eifix Produktpalette bietet die Firma EIPRO ein Schlemmer-Rührei mit verbesserter Rezeptur für die GV-Branche an. In der bekannten Wiesenhof-Qualität, aus frischen deutschen Eiern mit einem Eianteil von 86 Prozent ist es ein ideales Produkt für (System-) Gastronomie und Großverpflegung. Pfannenfertig ist es blitzschnell zubereitet und garantiert bei Warmhaltung auch lange Standzeiten ohne Qualität einzubüßen.
Ein Service der besonderen Art ist der Vorschlag von EIPRO zu seinen Produkten Menüvorschläge mitzuliefern: Mangotörtchen, Lauchküchle mit geräucherter Forelle oder Gemüsequiches “Asiatisch”.
Das Ausgangsprodukt ist fertig gewürzt, enthält einen Zusatz von bester Sahne und besitzt damit einen abgerundeten Geschmack.
Andreas Wienholt, von EIPRO betonte gegenüber GV-net, daß EIPRO die Dachmarkenkompetenz von WIESENHOF bei der Vermarktung seiner veredelten Eiprodukte benutzt. Auf die Nachfrage zur derzeitigen Situation am europäischen Eiermarkt befragt, hebt er hervor, daß durch die Kooperation mit Partnern und eigenen Farmen, Kraftfutterwerken und Labors EIPRO das Ei von Anfang an unter Kontrolle hat. So ist dem Slogan von EIPRO “Wir geben dem Ei neue Perspektiven”, aus aktueller Sicht nichts hinzuzufügen.