Zum Thema Hygiene in der Lebensmittelherstellung bietet die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) ein Seminar an. Es findet am 13. und 14. Oktober 2014 in Frankfurt am Main statt. Das praxisnahe, zweitägige Seminar richtet sich an Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Leiter QS und interne Schulungsverantwortliche der Lebensmittelwirtschaft und deren Zulieferbetriebe. Folgende Fragestellungen werden unter anderem behandelt:
– Wie kann Hygiene im betrieblichen Alltag umgesetzt werden?
– Was sind Risikofaktoren?
– Welche Fehler werden gemacht und wie können diese vermieden werden?
Auf diese und viele weitere Fragen erhalten die Seminarteilnehmer anhand von Fallbeispielen eine Antwort. Darüber hinaus bietet die Veranstaltung eine Übersicht über alle rechtlichen und sonstige Anforderungen an die Hygiene in der Lebensmittelherstellung. Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer zusätzlich acht präsentationsfertige Hygiene-Schulungsmodule auf USB-Stick, um Mitarbeiterschulungen im eigenen Betrieb durchführen zu können. Weitere Informationen und Online-Seminarbuchungen sind möglich unter www.DLG-Akademie.de.
Foto: MEV Verlag