Snack-Ideen

Snack Star 2022: Online-Voting

Es ist soweit! Das Online-Voting der jeweils drei besten Snack-Ideen aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie läuft. Bis zum 16. September 2022 kann abgestimmt werden. Jede Stimme zählt. In diesem Jahr lautete das Motto der Branchen-Battle „Wohlfühl Snacks – Gute Laune tanken“. Dazu sandten kreativ-talentierte Nachwuchskräfte aus den drei Branchen Bäckerei, Metzgerei und Gastronomie in Verbindung mit ihren beruflichen Schulen 40 Snack-Ideen ein, aus der die Jury in der Vorrunde je drei ins Online-Voting beförderte. Neben bunten Burger-, Wrap- und Sandwich-Kreationen waren auch Soulfood-Snacks dabei, die ein sofortiges Wohlfühl-Gefühl vermitteln.

Da läuft schon das Wasser im Mund zusammen und ihr wollt endlich wissen, ob ihr, einer eurer Mitschüler oder Azubi-Kollegen es ins Online-Voting geschafft haben? Dann los!
Hier geht es zum Online-Voting: https://www.homann-snackstar.de/online-voting

Zur Wahl stehen diese neun Snack-Ideen:
– Bäcker: „FitKick“, „Kebab meets Stulle“, „Sweet and savory“
– Fleischer: „Cheeseburger-Muffin“, „Happy Chicken Bowl“, „Herzhafte Rhabarber-Taler“
– Gastronomie: „3erlei Zucchini-Rollem-up“, „Asia Chicken Crunch Shell“, „Philly Cheese Pute Pizza-Star“.

Jede Stimme zählt!

Snack-IdeenNeu: In diesem Jahr hat jedes digitale Jurymitglied drei Stimmen (eine pro Branche). Jede Stimme zählt! Die Snack-Idee mit den meisten Stimmen je Branche qualifiziert sich automatisch als Branchen-Gewinner für das Finale und vertritt diese bei einem großen Live-Event. Neben Ruhm und Ehre haben die Besten dann auch die Chance ein iPad sowie viele weitere tolle Sachpreise zu gewinnen. Also schnell allen Freunden und der Familie Bescheid sagen und sie zu einem wichtigen Teil der interaktiven Snack Star® Jury machen. Nähere Informationen zu den Top 3 x 3 gibt es auf den Instagram- und Facebook-Kanälen (@homann.snackstar).

Ein Dankeschön sagen die Organisatoren des Snack Star 2022 allen Nachwuchskräften für die vielen kreativen Snack-Ideen und Gute-Laune Rezepte, sowie den Lehrkräften und Ausbildern dafür, dass sie ihre Nachwuchskräfte in allen Belangen tatkräftig unterstützt haben. Ein großes Danke geht natürlich auch an die drei Profi-Paten Caroline Bosselmann (Bäcker), Catharina Politz (Fleischer) und Simon Kolar (Gastro), alle Unterstützer sowie Medienpartner. Und nun: Viel Spaß beim Voten!

Meist gelesene Artikel

News
Superlative unterm Eiffelturm
News
Netzwerk Ausbildungsbotschafter
News
50 Jahre Busch Schweiz
News
Südtiroler Speck als Protein-Snack
News
Butcher Wolfpack-Fanpaket

Das könnte Sie auch interessieren:

Butcher Wolfpack-Fanpaket

Die 2022er-Weltmeister vom Butcher Wolfpack wollen am 30. und 31. März 2025 bei der World Butchers Challenge in Paris ihren...
Suedtiroler Speck Protein Snack

Südtiroler Speck als Protein-Snack

Eiweißhaltige Snacks im Trend: Südtiroler Speck und Stilfser Käse bieten sich als nahrhafte und ausgewogene Alternativen an....

Netzwerk Ausbildungsbotschafter

Ausbildungsbotschafterinnen und -botschafter stellen an Schulen ihren Beruf und Betrieb vor – und bieten Schülerinnen und Schülern somit Orientierungshilfe für...

50 Jahre Busch Schweiz

Die Busch AG blickt auf 50 erfolgreiche Jahre seit ihrer Gründung in der Schweiz zurück. Zur Feier des Jubiläums waren...
Sial Paris 2024 Bilanz

Superlative unterm Eiffelturm

Zu ihrem 60. Geburtstag strömten fast 300.000 Besucher zur internationalen Lebensmittelmesse Sial Paris....
VDF Contra Tierhaltungskennzeichnung Buerokratiemonster

„Ein neues Bürokratiemonster“

VDF, Dehoga und Großhandelsverband Foodserevice protestieren gegen Ausweitung der Tierhaltungskennzeichnung auf den Außer-Haus-Verzehr....