SÜFFA 2023: Frische Ideen für Ihr Geschäft

Die SÜFFA in Stuttgart ist die erste Adresse für das Fleischerhandwerk. Vom 21. bis 23. Oktober 2023 bietet die Fachmesse für die Fleischbranche einen Überblick zu den neuesten Produkten und Trends am Markt, gibt wertvolle Impulse und lädt dazu ein das eigene Netzwerk zu erweitern. “Auf der SÜFFA trifft sich die gesamte Fleischbranche, denn nur in Stuttgart wird das komplette Produkt- und Dienstleistungsangebot für Handwerksbetriebe abgebildet”, so Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart.

Trendbarometer SÜFFA

Sueffa 2Auf der Messe präsentieren die wichtigsten Marktführer der Fleischwirtschaft spannende Innovationen, ausgefeilte Technik und maßgeschneiderte Lösungen für Produktion, Verkauf und Außer-Haus-Markt. Quantität und Qualität der Aussteller, wechselnde Sonderthemen und das breit gefächerte Rahmenprogramm machen die SÜFFA zum Trendbarometer der Fleischwirtschaft. Die SÜFFA ist ein absolutes Muss! Informieren Sie sich zu Innovationen für BBQ, Digitalisierung, Gourmet Foods und Wild & Jagd.
Alle Informationen und Tickets finden Sie unter www.sueffa.de/dabei .

Ein großes Thema der SÜFFA 2023 werden neue Möglichkeiten, Trends und Karrierechancen sein In der Fleischbranche herrscht Fachkräftemangel. Vielen Metzgereien fehlt es an geschultem Personal und motivierten Auszubildenden – den wichtigsten Ressourcen jedes Fachgeschäfts. Was tun? Diese Frage wird auf der SÜFFA aus verschiedenen Perspektiven diskutiert.

Energieeffiziente Technologien

EingangWir alle sind von der Klimakrise und den steigenden Energiepreisen betroffen. Die Kostenspirale trifft vor allem das produzierende Gewerbe und mittelständische Handwerksbetriebe, wie etwa Metzgereien, die in der Regel einen beachtlichen Teil ihres Umsatzes für Energie aufwenden müssen. Wie immer kann eine Krise aber auch als Chance begriffen werden: Die Stuttgarter SÜFFA bietet auch hier eine Fülle von Informationen über energieeffiziente Technologien, Anregungen und Impulse für Investitionen sowie reichlich Gelegenheit zu einem fachlich-kollegialen Austausch.

Lassen Sie sich die Chance nicht entgehen, diesen wertvollen Input für Ihre eigene Erfolgsgeschichte zu nutzen. Seien Sie dabei auf der SÜFFA 2023 vom 21. bis 23. Oktober 2023 auf der Messe Stuttgart.

Meist gelesene Artikel

News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Matthias Gaida neu bei Wolf Firmengruppe

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....