Die Umfragen nennen Sie kaum, doch sie sind wesentlich gefragter als man denkt: Die Suppen. Menüs der Gemeinschaftsverpflegung, die mit einer Suppe beginnen, wo das Warme im Bauch, den Magen öffnet, hat sich als selbständiger Gästegeschmack herausgebildet. Neben den Suppen sind es die Eintöpfe, die sich nach wie vor wachsender Beliebtheit im GV-Bereich erfreuen. Deshalb ist jeder Küchenleiter gut beraten, wenn er bei der Speisenplanung ein vielfältiges Suppenangebot präsentiert, da dies steigende Gästezahlen nach sich zieht. Von allen verzehrten Speisen und Gerichten wählten 1996 rund 15,4 Prozent Eintöpfe bzw. Suppen. (Quelle CMA: “Essen außer Haus”) Sowohl Zamek, als auch Knorr Caterplan mit seinem überarbeiteten “Gourmet-Suppen-Angebot”, bieten dazu ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot.