Suppen ein Trend in der Gemeinschaftsgastronomie?

Die Umfragen nennen Sie kaum, doch sie sind wesentlich gefragter als man denkt: Die Suppen. Menüs der Gemeinschaftsverpflegung, die mit einer Suppe beginnen, wo das Warme im Bauch, den Magen öffnet, hat sich als selbständiger Gästegeschmack herausgebildet. Neben den Suppen sind es die Eintöpfe, die sich nach wie vor wachsender Beliebtheit im GV-Bereich erfreuen. Deshalb ist jeder Küchenleiter gut beraten, wenn er bei der Speisenplanung ein vielfältiges Suppenangebot präsentiert, da dies steigende Gästezahlen nach sich zieht. Von allen verzehrten Speisen und Gerichten wählten 1996 rund 15,4 Prozent Eintöpfe bzw. Suppen. (Quelle CMA: “Essen außer Haus”) Sowohl Zamek, als auch Knorr Caterplan mit seinem überarbeiteten “Gourmet-Suppen-Angebot”, bieten dazu ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot.

Meist gelesene Artikel

News
Fünf Prozent Preisvorteil
News
Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Qualität mit Herkunft
News
Bayern | Thüringen | Sachsen

Das könnte Sie auch interessieren:

Bayern | Thüringen | Sachsen

Ein weiterer Meilenstein: Die erste gemeinsame Obermeistertagung der Fleischerverbände von Bayern, Thüringen und Sachsen fand als Arbeitstagung im Hotel Arvena...

Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025

In der Johann-Philipp-Reis-Schule in Friedberg (Hessen) wetteiferten 15 junge Talente aus den Ausbildungsberufen Fleischer/-in und Fleischerei-Fachverkäufer/-in zum dritten Mal um...
Suedtiroler Speck

Qualität mit Herkunft

Was die europäischen Gütesiegel g.U. und g.g.A. bedeuten – und wie Stilfser Käse und Südtiroler Speck sie verkörpern....

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....