Suppen ein Trend in der Gemeinschaftsgastronomie?

Die Umfragen nennen Sie kaum, doch sie sind wesentlich gefragter als man denkt: Die Suppen. Menüs der Gemeinschaftsverpflegung, die mit einer Suppe beginnen, wo das Warme im Bauch, den Magen öffnet, hat sich als selbständiger Gästegeschmack herausgebildet. Neben den Suppen sind es die Eintöpfe, die sich nach wie vor wachsender Beliebtheit im GV-Bereich erfreuen. Deshalb ist jeder Küchenleiter gut beraten, wenn er bei der Speisenplanung ein vielfältiges Suppenangebot präsentiert, da dies steigende Gästezahlen nach sich zieht. Von allen verzehrten Speisen und Gerichten wählten 1996 rund 15,4 Prozent Eintöpfe bzw. Suppen. (Quelle CMA: “Essen außer Haus”) Sowohl Zamek, als auch Knorr Caterplan mit seinem überarbeiteten “Gourmet-Suppen-Angebot”, bieten dazu ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot.

Meist gelesene Artikel

News
Guido Maßmann verlässt AVO
News
Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“
News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Weit über 60.000 IFFA-Besucher
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Das könnte Sie auch interessieren:

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
Parmaschinken Made Green in Italy

„Zukunftsfähig sein und bleiben”

Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....