SVG-Kurs “Gästeorientiertes Küchenmarketing”

Zofingen. Für den 14. Juni und den 13. September 2000 lädt der Schweizer Verband für Gemeinschaftsgastronomie (SVG) zum Kurs “Gästeorientiertes Küchenmarketig” ein. Kursort ist das Bahnhofsbuffet (Konferenzräume, Perron 4) in Olten. Ziel des Kurses sind unter anderem die Erhaltung und Förderung von motivierten und kundenorientierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie das Erkennen des Kochprozesses als eines Teils des Puzzles im prozessorientierten Denken rund um die Kundenzufriedenheit. Die Kosten des Kurses betragen für SVG/VCI-Mitglieder 180.- Fr., für Nichtmitglieder 220.- Fr. inklusive Pausenerfrischung und Mittagessen.

Weitere Informationen:
SVG Geschäftsstelle
Hintere Hauptgasse 9
4800 Zofingen
Tel.: 062/751 85 65, Fax: 062/751 30 02

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