SVG-Kurs “Gästeorientiertes Küchenmarketing”

Zofingen. Für den 14. Juni und den 13. September 2000 lädt der Schweizer Verband für Gemeinschaftsgastronomie (SVG) zum Kurs “Gästeorientiertes Küchenmarketig” ein. Kursort ist das Bahnhofsbuffet (Konferenzräume, Perron 4) in Olten. Ziel des Kurses sind unter anderem die Erhaltung und Förderung von motivierten und kundenorientierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie das Erkennen des Kochprozesses als eines Teils des Puzzles im prozessorientierten Denken rund um die Kundenzufriedenheit. Die Kosten des Kurses betragen für SVG/VCI-Mitglieder 180.- Fr., für Nichtmitglieder 220.- Fr. inklusive Pausenerfrischung und Mittagessen.

Weitere Informationen:
SVG Geschäftsstelle
Hintere Hauptgasse 9
4800 Zofingen
Tel.: 062/751 85 65, Fax: 062/751 30 02

Meist gelesene Artikel

News
Im Porträt: Landmetzgerei Huber
News
Rügenwalder weiter Marktführer
News
Urlaub beim Metzger?
News
Projekt: „SüdSchwein4Klima“
News
WBC 2025: „Go! Lina, go!“

Das könnte Sie auch interessieren:

WBC 2025: Carina & Pascal

Die Fleischerin Carina Schüßler und der Metzgerei-Fachverkäufer Pascal Karatey stellten sich auf der World Butchers`Challenge 2025 (WBC) dem Young Butcher-Contest....

Gerne mal Kalb auf den Rost

Gutes Kalbfleisch braucht nicht viel – nur den richtigen Umgang. Wer Wert auf Tierwohl, Regionalität und Premium-Qualität legt, wird beim...

WBC 2025: „Go! Lina, go!“

Immer wieder rief ihr die angereisten Fans und das „Butcher Wolfpack“-Rudel solche Worte zu. Lina Wachter (19) belegte beim Nachwuchswettbewerb...
Ruegenwalder Portfolio

Rügenwalder weiter Marktführer

Im wachsenden Markt für Fleisch- und Wurstalternativen zeigte die Rügenwalder Mühle 2023 und 2024 eine starke Performance....

Projekt: „SüdSchwein4Klima“

Die Müller Gruppe bewertet das EIP-Projekt „SüdSchwein4Klima“ als großen Erfolg und Meilenstein für die süddeutsche Schweineproduktion....

Urlaub beim Metzger?

Der neueste Trend in Sachen Erlebnisurlaub heißt „Butcher Tourism“ und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das...