SVG-Terminkalender – aktuell

CH-Zofingen, (SVG).

Am Freitag, 10. September 1999, findet in den Räumen der ETH Zürich eine von mehreren Verbänden getragene Tagung unter dem Thema “QuaIitäts-IVlanagement im Oekonomiebereich von Heimen sowie der Gemeinschaftsgastronomie” statt. (Das früher gemeldete Datum 16.9.99 ließ sich leider nicht realisieren.) Der SVG arbeitet an der Programmgestaltung und den Vorbereitungen mit. Markus Weishaupt vertritt unseren Verband in der Arbeitsgruppe. Der Zeitplan dürfte von 9.45 Uhr bis ca. 16 Uhr gehen. Am Vormittag sind diverse Referate von Fachleuten vorgesehen. Von 11.30 bis 12.30 Uhr ist ein Ausbildungsteil unter Mitwirkung des BBT geplant. Nach dem Mittagessen ab 14 Uhr sollen diverse Workshops angeboten werden, z.B. für Bereich Hauswirtschaft, Bereich Haustechnik und Bereich Küche.

Vermehrt Synergien nutzen

Am 21. Oktober 99 haben wir gemäß Jahresprogramm eine IGEHO-Vorschau in Zofingen geplant. Um Synergien zu nutzen und die Tagung für Gönnermitgliedsfirmen und potentielle Neuheiten-Präsentatoren interessanter zu machen, wird diese Tagung gemeinsam mit dem FCSI durchgeführt werden. Der Vorstand hat an seiner Sitzung entschieden, daß nur SVG-Gönnermitgliedsfirmen und Mitglieder des SVG und FCSI daran teilnehmen können.

SVG im Internet

Die Weichen wurden an der letzten Vorstandssitzung gestellt. Als Projektleiter kümmert sich unser Vorstandsmitglied >Urs Jenny um die Realisierung. An der IGEHO soll auf unserem Stand “Internet-Premiere” sein.

GV`2000

Der Vorstand hat provisorisch das Datum 6. Mai 2000 für die nächstjährige GV fixiert. Ort und weitere Einzelheiten werden zur Zeit abgeklärt. Es soll wieder ein attraktives Rahmenprogramm die Teilnahme lohnend machen.

Der Einsatz von Convenience-Produkten in der Gemeinschaftsgastronomie

Wie bereits informiert findet diese ursprünglich für den 15.6.99 geplante Fachtagung jetzt definitiv am Donnerstag, 26. August 1999 bei der Firma FREDAG AG, Oberfeld 7, 6037 Root LU von 14.30 bis ca. 17.30 Uhr statt. 5 Referenten äussern sich zu 5 fachspezifischen Themen.

Meist gelesene Artikel

News
Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen
News
Festlicher Sous vide-Weihnachtsbraten
News
Zweiter Standort in Neuenhagen
News
Expansionskurs in Indien
News
FH Fleischer-Handwerk 06/2024 ist da!

Das könnte Sie auch interessieren:

Edeka Halbig

Zweiter Standort in Neuenhagen

Eine Verkaufsfläche von rund 1.660 Quadratmetern, über 20.000 Artikel und ein Café mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich –...
vPool Lenz Junker Doppelspitze

Neue Doppelspitze bei vPool Logistics

Andreas Lenz (CEO) und Torsten Junker (CFO) haben beim Anbieter von Mehrwegbehältern für die Lebensmittelbranche übernommen....
Wärmepumpen

Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen

Schon gewusst? Wenn ein bereits bestehendes Gebäude für die Energiewende fit gemacht werden soll, sind 35 % der Investitionskosten von...

Metzger Bowls und mehr

Frische, Vielfalt und Genuss im Handumdrehen: Die Metzger Bowls der Hagesüd Interspice Gewürzwerke sind das neue Highlight für ihre Theke....

PricoPlex

Seit 70 Jahren entwickelt PricoPlex innovative modulare Thekenschalen und Auslageplatten für die Bedientheke mit extrem langer Haltbarkeit....

Moguntia Food Group

Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistert die Moguntia Food Group mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten....