SVG-Terminkalender – aktuell

CH-Zofingen, (SVG).

Am Freitag, 10. September 1999, findet in den Räumen der ETH Zürich eine von mehreren Verbänden getragene Tagung unter dem Thema “QuaIitäts-IVlanagement im Oekonomiebereich von Heimen sowie der Gemeinschaftsgastronomie” statt. (Das früher gemeldete Datum 16.9.99 ließ sich leider nicht realisieren.) Der SVG arbeitet an der Programmgestaltung und den Vorbereitungen mit. Markus Weishaupt vertritt unseren Verband in der Arbeitsgruppe. Der Zeitplan dürfte von 9.45 Uhr bis ca. 16 Uhr gehen. Am Vormittag sind diverse Referate von Fachleuten vorgesehen. Von 11.30 bis 12.30 Uhr ist ein Ausbildungsteil unter Mitwirkung des BBT geplant. Nach dem Mittagessen ab 14 Uhr sollen diverse Workshops angeboten werden, z.B. für Bereich Hauswirtschaft, Bereich Haustechnik und Bereich Küche.

Vermehrt Synergien nutzen

Am 21. Oktober 99 haben wir gemäß Jahresprogramm eine IGEHO-Vorschau in Zofingen geplant. Um Synergien zu nutzen und die Tagung für Gönnermitgliedsfirmen und potentielle Neuheiten-Präsentatoren interessanter zu machen, wird diese Tagung gemeinsam mit dem FCSI durchgeführt werden. Der Vorstand hat an seiner Sitzung entschieden, daß nur SVG-Gönnermitgliedsfirmen und Mitglieder des SVG und FCSI daran teilnehmen können.

SVG im Internet

Die Weichen wurden an der letzten Vorstandssitzung gestellt. Als Projektleiter kümmert sich unser Vorstandsmitglied >Urs Jenny um die Realisierung. An der IGEHO soll auf unserem Stand “Internet-Premiere” sein.

GV`2000

Der Vorstand hat provisorisch das Datum 6. Mai 2000 für die nächstjährige GV fixiert. Ort und weitere Einzelheiten werden zur Zeit abgeklärt. Es soll wieder ein attraktives Rahmenprogramm die Teilnahme lohnend machen.

Der Einsatz von Convenience-Produkten in der Gemeinschaftsgastronomie

Wie bereits informiert findet diese ursprünglich für den 15.6.99 geplante Fachtagung jetzt definitiv am Donnerstag, 26. August 1999 bei der Firma FREDAG AG, Oberfeld 7, 6037 Root LU von 14.30 bis ca. 17.30 Uhr statt. 5 Referenten äussern sich zu 5 fachspezifischen Themen.

Meist gelesene Artikel

News
Doppelter Meisterkurs in Augsburg
News
Simone Weyerich
News
Meister des Fleisches
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Das könnte Sie auch interessieren:

Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...