The best of all – Profirezepte liegen bereit

Beispiele der preislich wie geschmacklich überzeugenden GV-Vorschläge: Currylinsen mit Chinakohlsalat, Lamm in Dillsauce mit Bandnudeln, Spitzkohl mit Kaiserfleisch, Spargelfricassée mit Vollkornreis, Quinoaspeise mit Sanddorn, Hüttenkäse mit Weizenkeimen…

Die Rezepte umfassen für 14 Tage je zwei Vorschläge – entweder Vorspeise und Hauptgericht oder Haupt- mit Nachspeise. Sie sind zum Selbstkostenpreis von nur 3,00 €uro ab sofort zu beziehen – über KM Joachim Himmelskamp, Berufsbildungswerk Bremen, Universitätsallee 20, 28357 Bremen, Telefon: 0421 – 238 32 50 oder per eMail: j.himmelskamp@bbw-bremen.de .

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....